- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Ariec
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5957, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19:50 Окружной суд вынес решение о признании меня виновным в статьях 12.6, 17.5 УК с чем не согласен, также в мотивировочной части суд разьяснил в чем нарушение 17.5 УК SA, о том что я нарушил процесс ареста, с чем не согласен, ввиду того что я перешел и сделал все стадии ареста, после чего я произвел транспортировку ввиду того что я не мог посадить по указаным статьям в КПЗ.
1. Пересмотреть решение Окружного Суда по иску №5957
2. Отменить Федеральный Розыск DoC-CJA-01-5857
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение Суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Решение Суда
4. Контактные данные (Discord): xwyziii
Дата: 13.01.2026
Подпись: B.A.
От гражданина США Bob Ariec
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5957, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19:50 Окружной суд вынес решение о признании меня виновным в статьях 12.6, 17.5 УК с чем не согласен, также в мотивировочной части суд разьяснил в чем нарушение 17.5 УК SA, о том что я нарушил процесс ареста, с чем не согласен, ввиду того что я перешел и сделал все стадии ареста, после чего я произвел транспортировку ввиду того что я не мог посадить по указаным статьям в КПЗ.
1. Пересмотреть решение Окружного Суда по иску №5957
2. Отменить Федеральный Розыск DoC-CJA-01-5857
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение Суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Решение Суда
4. Контактные данные (Discord): xwyziii
Дата: 13.01.2026
Подпись: B.A.