Апелляционная жалоба №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garrent Brante​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5742, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Решением Окружного суда штата Сан-Андреас от 13.12.2025 в удовлетворении моих исковых требований было отказано полностью. С представленной мотивировочной частью решения я категорически не согласен, считая выводы суда первой инстанции необоснованными, противоречащими материалам дела и свидетельствующими о необъективном рассмотрении.

1. Принцип состязательности
Суд указывает, что принятое им решение основано в том числе и на принципе состязательности. Ст. 3.5 Главы Судебного Кодекса эта процедура предусматривает участие обеих сторон в процессе доказывания оспариваемых фактов.

• Решение было принято заочно; считаю данный принцип нереализованным, если только в материалах судопроизводства не содержится фактов, указывающих обратного.

2. Отсутствие доказательств причастности
Суд указывает: "Документы и иные сведения... не содержат прямой либо косвенной связи между действиями ответчика и предполагаемым нарушением".

• К исковому заявлению была приложена видеозапись, на которой четко идентифицируется лицо ответчика посредством предъявленного им служебного удостоверения и фиксируются его конкретные действия в указанные мной временные промежутки. Видео является прямым, объективным, а не "предположительным" доказательством. Утверждение суда о том, что между записью действий должностного лица и самими этими действиями "отсутствует связь", является логической абсурдностью и демонстрирует нежелание суда исследовать представленные доказательства по существу.

3. Предположительный характер доводов.
Суд указывает: "Доводы истца носят предположительный характер и не подкреплены надлежащими доказательствами".

• Тут суд ясно дал понять, что при рассмотрении полностью игнорировались предоставленные мной доказательства в виде видеозаписи, полагая, что претензии основаны на одном лишь восприятии. Такую невнимательность сложно представить, я вижу намеренное безразличие к настолько важным материалам дела.

Учитывая, что окружной суд неоднократно демонстрировал неспособность (или нежелание) объективно оценить адекватность искового обращения утвержденным формам, как и прямые доказательства, я прошу о рассмотрении его апелляционным судом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no5742.3363449/post-9660925
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: Иск №5742
4. Контактные данные (Discord): noqo

Дата: 13.12.2025
Подпись: garrent​

Копия А1 Об оставлении без движения (53)_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garrent Brante​
Уведомление об уплате​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - Чек
15.12.2025
garrent​

Назад