- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus DeHatfild
От гражданина США Markus DeHatfild
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5366, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5366, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Не согласен с легитимностью решения судьи, а так же прокурора ведущего делопроизводство по факту данного искового заявления. Начнем с малого. Мне приписывают статью 16.12 УК СА, а именно намеренное неисполнение вступившего в закон нормативно-правового документа. На меня было написано исковое заявление, а так же обращение в прокуратуру по факту одно и того же деяния. Согласно конституции, я не могу быть привлечен дважды за одного и того же нарушение. Я сообщил судье ходатайством, о том, что идет привлечения меня по двум разным инстанциям за одно и тоже деяние. Я предоставил прокурору, который в дальнейшем являлся государственным обителем по нему видеофиксацию. На основании этого, я не считаю, что не исполнил какой либо НПА, так как фиксация была предоставлено по постановлению обвинителю по данному исковому заявлению DJP-601. Фиксация не полная, с этим согласен, ввиду чего, постановление исполнено было, но так как фиксация не полная, статья должна была быть другой. Перейдем на 16.5 УК СА. А именно привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест. Каким образом было установлено, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. Истец предоставил фиксацию, что не совершал данного деяния? Заведемость - это когда я заведомо знал, что человек невиновен, а я видел фактор его нарушения, за что он и был в дальнейшем посажен, так как согласно уголовному кодексу, на привлечение к уголовной ответственности есть 20 дней и нарушение могло быть в любой момент из этих дней. Я заведомо не знал, что человек невиновен, я считаю его виновным по статье, по которой она была арестована, но компетентность судьи и его решений, или прокурора, которым было выдвинуто обвинение по данным статьям, считаю полностью некорректным, в чем прошу пересмотреть решение окружного суда по вынесенному вердикту.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Тык
2. Ксерокопия паспорта истца: Тык
3. Доказательства нарушения: Решение окружного судьи, материалы делопроизводства государственного обвинителя
4. Контактные данные (Discord): kingshit666x7
Дата: 30.09.2025
Подпись: M.DH
Подпись: M.DH