Апелляционная жалоба №367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Sergey Blame,
с участием частного адвоката Melvin Advokat.​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Advokat, являющийся частным адвокатом пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу от лица Sergey Blame в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5352, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя, 28 сентября 2025 года состоялся суд где Sergey Blame был признан виновным в совершении преступлений по статьям 15.1 и 15.6 УК SA. Мой доверитель признает свою вину по статье 15.6 так как он просто забыл про то что у истца мед карта просрочена на один день, но остается вопрос откуда взялась статья 15.1? Sergey Blame не признает свою вину по статье 15.1 УК SA "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций." так он ее не нарушал.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
  1. Назначить судебное заседание для разбирательства.,
  2. Пересмотреть решение Окружного суда.,
  3. Признать невиновным моего доверителя по статье 15.1 УК SA и удалить запись с базы данных.,
  4. Признать виновным истца Hiroshi Takemura виновным по статье 17.9,
  5. Предоставить мотивирующую часть от судьи Konstantin Cursed по иску 5352
  6. Заменить на штраф в размере который установит судья а так же восстановить Sergey Blame в ряды Национальной Гвардии.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: решение
2. Доказательства нарушения: ИСК №5352
3. Ксерокопия паспорта Sergey Blame: копия
4. Ксерокопия паспорта и лицензии законного представителя Melvin Advokat: паспорт частника лицензия на частника
5. Контактные данные законного представителя истица Melvin Advokat ( kuloff04 ): reseller@gmail.com
6. Контактные данные истица Sergey Blame ( _guten_morgen_ ): guten_morgen@gmail
7. Договор с адвокатом: договор

Дата: 30.09.2025
Подпись: S.Blame
Подпись защитника: M.Advokat​

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Sergey Blame,
с участием частного адвоката Melvin Advokat.
Ходатайство №1
Уведомляю суд, об исправлении ошибок в жалобе

Дата: 30.09.2025
Подпись: S.Blame
Подпись защитника: M.Advokat​

Копия А1 Отказ в принятии (6)_page-0001.jpg

Назад
Сверху