- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Desu Amnestyez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5332, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.09.2025 я был признан виновным по статьe 16.12 в рамках разбирательства по исковому заявлению № 5332 в Окружной суд штата СА. Cчитаю абсолютно неправомерным привлекать меня по ст. 16.12 УК СА.
В мотивировочной части решения суд указал что мной были проигнорированы требования суда о предоставлении суду видеофиксации. Я считаю что таковых требование не было. Единственное требование, связанное с видеозаписью я заметил в определении об оставлении без движения.
Цитата:
LSPD:
В отношении ответчика №1:
На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1.Приостановить решения и ордера по исковому заявлению №5332
2.Отменить решения и ордера по исковому заявлению №5332
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no5332.3347175/post-9547260
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: Иск №5332
4. Контактные данные (Discord): desu666
Дата: 23.09.2025
Подпись: Desu
От гражданина США Desu Amnestyez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5332, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.09.2025 я был признан виновным по статьe 16.12 в рамках разбирательства по исковому заявлению № 5332 в Окружной суд штата СА. Cчитаю абсолютно неправомерным привлекать меня по ст. 16.12 УК СА.
В мотивировочной части решения суд указал что мной были проигнорированы требования суда о предоставлении суду видеофиксации. Я считаю что таковых требование не было. Единственное требование, связанное с видеозаписью я заметил в определении об оставлении без движения.
Цитата:
- Для рассмотрения указанного дела суд запрашивает у руководства соответствующих структур в срок до 24 часов направить в канцелярию суда ходатайство содержащее надлежащим образом заверенные сведения:
LSPD:
В отношении ответчика №1:
- кадровый аудит сотрудника.
- подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
- подтверждение уведомления сотрудника.
- Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 19.09.2025.
На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1.Приостановить решения и ордера по исковому заявлению №5332
2.Отменить решения и ордера по исковому заявлению №5332
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no5332.3347175/post-9547260
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: Иск №5332
4. Контактные данные (Discord): desu666
Дата: 23.09.2025
Подпись: Desu
Последнее редактирование: