- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Vzyatochkin
От гражданина США Logan Vzyatochkin
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5269, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.09.2025 я был признан виновным по статьям 15.1 15.6 16.12 УК СА в рамках разбирательства по исковому заявлению №5269 в Окружной суд штата СА. Данное разбирательство было произведено с рядом нарушений основных принципов правосудия. Я не был уведомлен о том, что являюсь обвиняемым по какому-либо делу, что нарушило принцип состязательности и мои процессуальные права. Также считаю абсолютно неправомерным привлекать меня по ст. 16.12 УК СА, т.к. я не знал о том, что от меня что-либо требуется.
На основании всего вышеизложенного прошу суд:
1. Отменить(приостановить действие) решения и ордера в отношении меня по исковому заявлению №5269
2. Предоставить мне полный доступ к исковому заявлению и ознакомить меня с выдвинутым обвинением.
3. Вернуть исковое заявление №5269 в Окружной суд штата СА для повторного рассмотрения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ксерокопия док-ов
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия док-ов
3. Доказательства нарушения: Исковое заявление №5269
4. Контактные данные (Discord): L.Vzyatochkin@gmail.com (( skillozavrik ))
Дата: 14.09.2025
Подпись: L.V.
Подпись: L.V.