Апелляционная жалоба №358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Morty Locker
Законного представителя Amadey Babеnko
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5240, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.09.2025 окружной судья Mell Corleone вынес решение по исковому заявлению, частично удовлетворив требования моего доверителя, при этом судья проигнорировал представленные доказательства, добытые незаконным путем, не дав им надлежащей правовой оценки, а также фактически вышел за пределы своих полномочий, истолковав действующее законодательство в пользу ответчика, кроме того, судья допустил игнорирование конституционных принципов, связанных с презумпцией невиновности, бременем доказывания и ограничением свободы личности.

Прошу суд:
1. Пересмотреть решение по исковому заявлению №5240.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Возместить моральный ущерб, ввиду нарушений прав моего клиента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Amadey Babenko: *click.*
2. Ксерокопия паспорта частного адвоката Morty Locker: *click.*
3. Договор с истцом.
4. Доказательства нарушения: Иск 5240.
5. Контактные данные (Discord): .murzik
6. Список свидетелей (при наличии): -

Копия А1 Об оставлении без движения (24)_page-0001.jpg

Ходатайство № 1​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Babenko, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпекс"

11.09.2025
chpeks.​

Ходатайство № 2.​
Прошу суд опубликовать мотивировочную часть решения.

11.09.2025
chpeks.​

Назад
Сверху