Апелляционная жалоба №357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlessedB

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Victor Podlodka​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5239, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ранее просил суд назначить заседание на вечернее время, однако оно было назначено на точно такое же, только на следующий день.

На основании Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" (ред. от 11.08.2024) в соответствии со статьёй 2.4 "В случае нарушения законодательства штата частным адвокатом, его лицензия и деятельность может быть приостановлена судом на определенный срок. При серьезном нарушении суд вправе аннулировать лицензию и запретить адвокатскую деятельность на определенный срок, не превышающий 60 дней."

Однако я не считаю, что неявка на суд может считаться "серьезным" нарушением. Это больше проступок, допущенный моей невнимательностью к назначенному времени и позднему обнаружению такового.

Прошу суд сменить меру наказания на судебный штраф и отменить пункт решения суда, обязывающий лишить меня лицензии частного адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no5239.3343887/#post-9528775
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: отсутствует
4. Контактные данные (Discord): vadimrs4

Дата: 10.09.2025
Подпись: VPOD​

Копия А1 Об оставлении без движения (23)_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Victor Podlodka​

Ходатайство #1

Уведомляю суд об оплате пошлины. Доказательства: тык, тык.​

Дата: 11.09.2025
Подпись: VPOD​