- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Panfcace
От гражданина США Alexander Panfcace
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5165, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Не согласен с решением окружного суда по иску № 5165. Согласно ему, меня признали виновным в нарушении ст. 12.7 УК при нахождении на крытой парковке LSPD. Несмотря на отсутствие этой территории в перечне закрытых, суд руководствовался ст. 2 I Главы закона "О закрытых и охраняемых территориях", неверно трактовав список объектов, которые могут являться закрытыми территориями, приняв этот список за перечень самих закрытых территорий.
Следующие главы, регулирующие допуск на территорию отдельных структур, как раз и регулируют его на основе данной статьи; сама она не определяет территории как закрытые.
Крытую парковку LSPD в рамках данной статьи или иных НПА не закрыли. Закрытой она не является, нахождение там не запрещено. Из-за неспособности судьи понять очевидные написанные вещи вынужден обратиться в апелляционный суд с прошением об отмене вынесенного решения и компенсации мне материальных потерь из-за оплаты присужденного штрафа.
Прошу рассмотреть данное обращение в апелляционном суде.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Суд №5165
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Видеофиксация
4. Контактные данные (Discord): sankrey
Дата: 3 сентября 2025 года
Подпись: A.Panfcace
Подпись: A.Panfcace