Апелляционная жалоба №350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Inferno

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Panfcace​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5164, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Не согласен с решением окружного суда по иску № 5164. Согласно ему, меня признали виновным в нарушении ст. 12.7 УК при нахождении на крытой парковке LSPD. Несмотря на отсутствие этой территории в перечне закрытых, суд руководствовался ст. 2 I Главы закона "О закрытых и охраняемых территориях", неверно трактовав список объектов, которые могут являться закрытыми территориями, приняв этот список за перечень самих закрытых территорий.

Следующие главы, регулирующие допуск на территорию отдельных структур, как раз и регулируют его на основе данной статьи; сама она не определяет территории как закрытые.

Крытую парковку LSPD в рамках данной статьи или иных НПА не закрыли. Закрытой она не является, нахождение там не запрещено. Из-за неспособности судьи понять очевидные написанные вещи вынужден обратиться в апелляционный суд с прошением об отмене вынесенного решения и компенсации мне материальных потерь из-за оплаты присужденного штрафа.

Прошу рассмотреть данное обращение в апелляционном суде.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Суд №5164
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт

3. Доказательства нарушения: Видеофиксация

4. Контактные данные (Discord): sankrey

Дата: 3 сентября 2025 года
Подпись: A.Panfcace​

1. ВС Об оставлении без движения (4)_page-0001 (1).jpg

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
(об уплате пошлины)
Я, Alexander Panfcace, истец по настоящему исковому заявлению уведомляю суд об исполнении определения суда от 4 сентября 2025 года в части уплаты судебную пошлину в размере 20.000$. Мной была переведена необходимая сумма на реквизиты судьи Sebass Sebasovich.

Приложение:
1. Доказательства уплаты судебной пошлины:

4 сентября 2025
A.Panfcace

В Апелляционный/Верховный суд штата Сан-Андреас
Ходатайство №2
Я, Alexander Panfcace, истец по настоящему исковому заявлению прошу суд предоставить мотивировочную часть решения.

4 сентября 2025
A.Panfcace​

Назад
Сверху