Апелляционная жалоба №349

• Автор темы Автор темы Twinlab
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Twinlab

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

2 сентября 2025 года Окружным судом штата Сан-Андреас было вынесено решение по моему исковому заявлению №5207 к сотруднику FIB Timon Relove.

В целом я согласен с выводом суда о виновности ответчика и своей невиновности. Однако я не согласен и обжалую только часть решения, касающуюся размера компенсации и правовой неопределенности в вопросе лицензии, по следующим основаниям:

1. Несоразмерно низкий размер компенсации.
Присужденная судом сумма в 30 000 (тридцать тысяч) долларов не покрывает всех понесенных мной затрат и последствий противоправных действий ответчика.
  • Материальный ущерб: Мне были причинены финансовые затраты на простой в работе охотника.
  • Моральный вред: Перенесенные мной нравственные и физические страдания являются гораздо более значительными.
Таким образом, сумма компенсации является символической и не выполняет своей восстановительной и компенсационной функции. Я прошу увеличить ее до 70000 (семьдесят тысяч) долларов.

2. Неполнота разрешения вопроса о лицензии.

В пункте 6 решения суд обязал МИДЭ "выдать лицензию на оружие". Однако в ходе инцидента у меня была также незаконно изъята конкретно охотничья лицензия, что подтверждается видеофиксацией на моей боди-камере.
Требуя ее возврата, я подразумевал не получение новой лицензии (пусть и без экзамена), а возврат именно моего изъятого документа, что является классическим способом восстановления нарушенного права (реституция). Простая выдача новой лицензии на оружие не аннулирует факта незаконного изъятия старых лицензий и не восстанавливает мои права в полном объеме.

На основании изложенного, руководствуясь процессуальным законодательством штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:

1. Отменить решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 2 сентября 2025 года по делу №5207 в части пункта 4 в отношении размера компенсации.
  2. Отменить решение в части пункта 6 в части формулировки "выдать лицензию на оружие".
  3. Принять по делу новое решение, которым:
    • Увеличить размер компенсации, взыскиваемой с ответчика в мою пользу, до 70000$ долларов.
    • Обязать МИДЭ возвратить мне незаконно изъятую охотничью лицензию и лицензию на оружие
  4. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
  5. В остальной части решение суда первой инстанции оставить без изменения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [решение суда]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Документы]
3. Доказательства нарушения: [Видеофиксация с боди-камеры]
4. Контактные данные (Discord): [twin1ab]

Дата: 03.09.2025
Подпись: Teddy Revolverio
1756862749742.png

В Апелляционый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Teddy Revolverio​

Ходатайство №1

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег - *Тык*

Дата: 03.09.2025
Подпись истца:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

Назад
Сверху