Апелляционная жалоба №346

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

questerri

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Quester Shalves

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Quester Shalves, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5201, так как считаю вынесенное решение несправедливым и не соответствующим тяжести последствий.

Обстоятельства:

28.08.2025 я сидел дожидался ГКА для продления лицензии на частного адвоката ко мне подошел сотрудник, представился и сказал, что должен меня обыскать, потом сказал, что он не начал рабочий день, не понял, что конкретно подразумевалось под данной фразой, но видимо он отдал требование будучи не при исполнении. Спустя какое-то время он снова подошел, снова представился, обыскал меня и задержал. Сотрудник начал маниакально смеяться пока я пытался выяснить причину задержания. Далее он назвал статью 12.8, другой сотрудник мэрии ему подсказал что у меня есть лицензия на тяжелое оружие и только после этого сотрудник соизволил посмотреть мой паспорт что бы убедиться в легальности ношения патрон калибра 7.62. Далее сотрудник, зная мою невиновность на тот момент, сотрудник продолжил ограничивать мою свободу и повел зачем-то назад в Капитолий, аргументируя это “Почему нет? Я возвращаю вас на то же место, где и задержал, это не является.” Сотрудником был нарушен порядок задержания, а именно Статья 2.2 пункт Б Процессуального Кодекса, а также стадии применения силы (Глава IV Статья 1 Процессуального Кодекса, ведь как видно на моей видеофиксации не было никакой нужды одевать наручники на меня и заламывать мне руки ведь я не оказывал никакого сопротивления и обстановка вокруг была достаточно стабильна. Да и само мое право на свободу было ограниченно незаконно, а также статья, вменяемая мне, очевидно, не нарушалась. Считаю, что мое задержание произошло с грубейшими нарушениями положений Процессуального кодекса и Конституции штата SA, а именно Гл.1 Ст. 7.

Основания для обжалования:

1. Суд не учёл ряд отягчающих обстоятельств таких как:
    а) Совершение преступления с особой жестокостью, издевательством, для потерпевшего в виде истерического смеха над мной перед всеми сотрудниками мэрии, где я раньше работал и занимал должности прокурора, окружного судьи, заместителя директора USSS.
    б) Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения.
    в) Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти, так как сотрудник был в официальной ЧП форме USSS.
    И ограничился лишь штрафом.
  2. Судья признал лишь вину по статьям 15.6 и 16.12 (хотя и данных статей зачастую хватает что бы человека заключить под стражу), однако отчетчик не явился на суд, не уведомил суд о своем отсуцтвии, но суд не признал человека виновным по статье 16.3.
  3. Судья проигнорировал незаконные действия сотрудника после того, как он зная мою невиновность, осознанно продолжал ограничивать мою свободу и тоскал по капитолию в заломе и не признал вину по статье 17.5/15.1/15.2 на усмотрение суда.
  4. Моральная компенсация и судебные издержки даже не покрывают стоимость потраченных денег на помощь специалиста в области психологии и оплату судебной пошлины, более того единстенный высококвалицированный сотрудник в области психологии ждала вместе со мной что бы дать показания в суде в промежуток с 18:00 до 18:15, хотя заседание было назваченно на 18:00, однако судья несоизволил явиться на суд и другому судье пришлось вынужденно провести заседание (El Green). Данное поведение судей я считаю недопустим и судья должен понести какие-либо последствия.

Требования:

1. Отменить решение Окружного суда по исковому заявлению 5201.
  2. Возобновить производство по исковому заявлению №5201, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
  3. Привлечь к укловоной ответсенности в виде заключения под стражу ответчика ввиду всех отегчающих обстоятельств и статей по которым суд признает его виновным.
  4. Обязать выплатить мне, Quester Shalves, 20.000$, так как эти расходы были необходимы для оплаты государственной пошлины суду.
  5. Назначить сотруднику наказание, соразмерное тяжести его действий.

К апелляционной жалобе прикладываю:

1. Ксерокопия решения суда: тык
  2. Ксерокопия паспорта истца: тык
  3. Доказательства нарушения (видеозапись): тык
  4. Контактные данные (Discord): questerri@bsg.com (( questerri ))

Настоящая жалоба подана в пределах установленного законом срока (36 часов).

Дата: 01.09.2025
OnlineSignatures.net-267-Quester Shalves .png

Последнее редактирование:

Уведомление о выплате денежных средств по апелляционной жалобе №346

В соответствии с решением суда, Quester Shalves получил денежную компенсацию в размере 35.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики Rich Antwoord
05.09.2025

Назад
Сверху