Апелляционная жалоба №343

• Автор темы Автор темы nikoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoo

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Arthur Vendelov​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Arthur Vendelov, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5215, так как считаю вынесенное решение несправедливым и не соответствующим тяжести последствий.

Обстоятельства:

29.08.2025 около 23:15 сотрудник [FIB | ATF | №661] Jamik Forbes без предъявления требований и предупреждений открыл огонь по автомобилю, в котором находились я и мои друзья.

• В результате его действий гражданин Joni Vendelov (паспорт 634501) был доведён до критического состояния.
  • Гражданин Timur Vendelov (паспорт 451387) получил очень тяжкие ранения. Хотя этот гражданин не сказал ни слова в сторону сотрудника, только конечные хрипы его голоса спрашивали, ради чего он открыл огонь.

Сотрудник не проверил состояние моих друзей, не оказал им ПМП, а вместо этого задержал меня и увёл, оставив их без помощи.
Окружной суд признал сотрудника виновным по ст. 15.6 УК СА и назначил штраф в размере 40.000$, а также взыскал в мою пользу 15.000$ судебных издержек, отказав в удовлетворении остальных требований.

Основания для обжалования:

1. Суд не учёл тяжкие ранения гражданина Timur Vendelov и тяжёлое состояние Joni Vendelov, ограничившись лишь штрафом.
  2. Суд отказал в выплате компенсации морального ущерба пострадавшим свидетелям, что нарушает ст. 7 и ст. 8 Конституции Штата Сан-Андреас.
  3. Назначенное наказание в виде штрафа не является соразмерным тяжести последствий и умаляет ценность человеческой жизни.

Требования:

1. Отменить решение Окружного суда в части отказа в удовлетворении исковых требований.
  2. Обязать сотрудника [FIB | ATF | №661] выплатить компенсацию морального ущерба:
    • Arthur Vendelov — 35.000$
    • Joni Vendelov — 40.000$
    • Timur Vendelov — 70.000$ так как человек получил тяжкие ранения.
  3. Обязать выплатить мне, Arthur Vendelov, 20.000$, так как эти расходы были необходимы для оплаты государственной пошлины суду.
  4. Назначить сотруднику наказание, соразмерное тяжести последствий.

К апелляционной жалобе прикладываю:

1. Ксерокопия решения суда: тык
  2. Ксерокопия паспорта истца: тык
  3. Доказательства нарушения (видеозапись): тык
  4. Контактные данные (Discord): nikoniko4988

Настоящая жалоба подана в пределах установленного законом срока (36 часов).

Дата: 30.08.2025
Подпись: A.V.

Копия А1 Об оставлении без движения (14)_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arthur Vendelov.​
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения апелляционного судьи Donilion Franklinion об оплате судебной пошлины в размере $20.000, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 31.08.2025
Подпись: A.V.

Назад
Сверху