- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Alexandr Saint
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Апеллянт: Alexandr Saint
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Апеллянт:
Имя Фамилия: Alexandr Saint
Номер паспорта, ксерокопия: 262479 *ксерокопия*
Номер телефона: +78-(1)08-33
E-mail Address: coldaber@gov.uk
Имя Фамилия: Bogdan Schwarz
Место работы: GOV
Должность: Окружной Судья
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Наименование государственного органа, издавшего акт: Судебная власть
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Определение об отказе в принятии искового заявления №1331 , дата 04.10.2025 года
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №339
03.10.2025 года я подал исковое заявление в Окружной Суд от лица моего доверителя, в котором истец хотела обжаловать действия сотрудника LSSD. Доказательной базой послужила выписка из базы правонарушителей, а документом уполномочивающим меня представлять интересы истца в рамках судебного иска №1331 послужило доверенность от истца;
04.10.2025 года Окружной Суд определил следующее:
03.10.2025 года я подал исковое заявление в Окружной Суд от лица моего доверителя, в котором истец хотела обжаловать действия сотрудника LSSD. Доказательной базой послужила выписка из базы правонарушителей, а документом уполномочивающим меня представлять интересы истца в рамках судебного иска №1331 послужило доверенность от истца;
04.10.2025 года Окружной Суд определил следующее:
О П Р Е Д Е Л И Л :
1. Отказать в принятии искового заявления DC-1331 к производству в Окружном суде.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Согласно Конституции нашего штата статье 26
"Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно."
А так же согласно закону «Об Адвокатуре и адвокатской деятельности» главе 3 статье 2
"Представлять защиту прав и интересов своего подзащитного в суде."
Государственного адвоката обязует законодательство только представлять права и интересы своего доверителя в суде от чего тот отказаться не может, но адвокат обязан прикрепить к исковому заявлению согласно пункту 2 статье 9.2
Судебного Кодекса штата San Andreas
"к исковому заявлению должна прилагаться доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца"
Ввиду выше упомянутого прошу обратить внимание Верховного Суда на то, что Государственный адвокат не обязан заключать какой либо договор "Об оказание юридических услуг" с доверителем так как у него есть обязанность защищать права и интересы законным путем, а заключение какого то договора "Об оказание юридических услуг" нету. Так же обращаю внимание Верховного Суда, на то что в исковом заявление упоминание про договор не было и уведомление я никакое не прикреплял, а прикрепил доверенность которая у нас и упомянута в статье 9.2 пункте 2 Судебного Кодекса штата San-Andreas. Из-за чего и встаёт вопрос, почему отклонили иск? Потому что судья от меня требовал договор и говорил про какое то уведомление про которое не было даже упомянуто в исковом заявление.
Так же прошу обратить внимание на то что Обязанность заключить как раз тот самый договор "Об оказание юридических услуг" прописан в законе «Об Адвокатуре и адвокатской деятельности» только для Частных Адвокатов про что нам и говориться в 1 статье 6 главе закона «Об Адвокатуре и адвокатской деятельности»
"Клиентом частного адвоката является лицо, с которым заключен договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи, либо лицо, для оказания правовой помощи которому вызван частный адвокат."
Ввиду выше упомянутого прошу обратить внимание Верховного Суда на то что договор составляется только частным адвокатом, а государственный адвокат обязан только прикрепить доверенность или или иной документ, удостоверяющие его полномочия. А так же прошу вас пересмотреть определение об отказе в принятии искового заявления №1331.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Копия искового заявления №1331 *Копия*
Определение Окружного Суда: *Копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить определение Окружного Суда.
2. На время судебных разбирательств по апелляционной жалобе заморозить сроки в рамках которых я должен предоставить договор.
2. Взыскать с казны правительства 25.750$ из которых:
- 25.750$ оплата государственной пошлины, с учётом комиссии банка
ДАТА: 04.10.2025
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Mine honor is my life; both grow in one.
Take honor from me, and my life is done.