Апелляционная жалоба №331

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Karlos Collins​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5008, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.08.2025 было подано исковое заявление, в следствии которого я был привлечён к уголовной ответственности, считаю данное решение некорректным.
11.08.2025 был озвучен приговор согласно которому я признан виновным, считаю данное решение не объективным в связи с неустановленными фактами делопроизводства.

В связи с вышеперечисленным требую:
1.Возобновить производство по исковому заявлению №5008, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2.Пересмотреть вынесенное Окружным судом решение по исковому заявлению No5008 и аннулировать запись в базе данных нарушений за 10.08.2025.
3.Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
4.Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
5.И Приостановить решение суда, на время ведение суда

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Контактные данные истца: n3jiz
Доказательная база: тык
Дата: 12.08.2025
Подпись: K.C.

Копия А1 Об оставлении без движения+ошибки (1)_page-0001.jpg

73VTCh4.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Karlos Collins​

Ходатайство №1