Апелляционная жалоба №323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Julian DonGreen​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4842 *тык*, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.07.2025 было подано исковое заявление, в следствии которого я был привлечён к уголовной ответственности, считаю данное решение некорректным.
20.07.2025 был озвучен приговор согласно которому я признан виновным, считаю данное решение не объективным в связи с неустановленными фактами моих действий.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №4842, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
3. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
ShareX 20-06-2025 015349.png

2. Контактные данные истица: johnes925@justice.gov (( johnes925 ))
3. Доказательная база: *тык*
4. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 21.07.2025
Подпись: J.D.​

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Julian DonGreen​

Ходатайство №1​

Уведомляю судью Nicolas Destroy о предоставлении доказательств исполнения приговора которые были отправлены на электронную почту.

Дата: 21.07.2025
Подпись: J.D.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху