Апелляционная жалоба №319

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Maksim Svobodniyez
законный представитель Julian DonGreen​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Julian DonGreen, являющийся законным представителем гражданина Maksim Svobodniyez, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4831, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца, 08.07.2025 примерно в 22:45, я находился на "кубах", подошли двое сотрудников LSPD и отдали требование снять маску, пытаясь объяснить что я имею право находится в маске на данной территории я был задержан, после мне прочитали миранду, я попросил адвоката, сперва мне отказали, после находясь в кпз он был запрошен и реализован, адвокат вынес рекомендацию отпустить меня в связи с обнаружением факта нарушений со стороны сотрудников, но они не послушали его и я был арестован по статьям 17.6 12.8 УК SA.

После проведения следственных мероприятий, судом был вынесен приговор *тык* согласно которому было отказано в исковых требованиях. В виду несогласия с данным решением была подана жалоба для обжалования и повторного рассмотрения искового заявления.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №4831, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Установить лиц, виновных в волоките и неисполнении своих прямых обязательств по исковому заявлению №4831.
3. Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
4. Удовлетворить требования, указанные в исковом производстве №4831.
5. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
ShareX 14-07-2025 043557.jpg

2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
ShareX 20-06-2025 015349.png

3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
ShareX 20-06-2025 015413.png

4. Контактные данные законного представителя истица: johnes925@justice.gov (( johnes925 ))
5. Контактные данные истица: okak2280000@justice.gov (( okak2280000 ))
6. Договор между истцом и адвокатом:
ShareX 14-07-2025 043603.jpg

7. Доказательная база: запросить с ответчика
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 14.07.2025
Подпись: J.D.​

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Maksim Svobodniyez
законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Nicolas Destroy об оплате судебной пошлину в размере 20.000$, приложив квитанцию.
ShareX 15-07-2025 011258.jpg

Дата: 14.07.2025
Подпись: J.D.​

Назад
Сверху