- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksey Nevskiy
Номер паспорта (ID-card): 220746
Номер телефона: 333-34-24
Электронная почта: ferz24@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья: Mario Pressure
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: *Гиперссылка*
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 24.08.2025 01:22.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Доброго времени суток, уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас. Хотелось бы написать о вопиющем инциденте! И так, 11 августа 2025 года, гражданин США Tony Alirgenov подал на меня и на моего коллегу исковое заявление №1859. Позже, а именно 24.08.2025 в 01:22 решение по данному исковому заявлению вынесет федеральный судья Mario Pressure. Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на ряд важнейших факторов, послуживших основанием для создания данной апелляционной жалобы:
1. Федеральный судья Mario Pressure заочно признает меня - гражданина США Aleksey Nevskiy виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.1.2 УАК СА, однако, ранее я не был уведомлен надлежащим образом ни о каком постановлении прокуратуры или тому подобному. Повторюсь, ранее, я не был уведомлен надлежащим образом ни о каких постановлениях прокуратуры по исковому заявлению №1859, то бишь, уведомлен, в соответствии со статьей 10 главы I процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
2. Хотелось бы обратить внимание на то, что федеральный судья Mario Pressure незамедлительно запретил любые новые публикации в теме "Исковое заявление №1859", что мешает мне, как ответчику, признанному виновным запросить у судьи банальную мотивировку его решения!
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.
3. Запросить мотивировку федерального судьи Mario Pressure по исковому заявлению №1859.
Дата подачи апелляционной жалобы: 24.08.2025
Подпись истца или его представителя: A.Nevskiy
Подпись истца или его представителя: A.Nevskiy