Отказано Апелляционная жалоба №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezdepuh_Vasserman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Ayanokoji
Номер паспорта (ID-card): 42835
Номер телефона: 8893911
Электронная почта: cnepmacoc@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Kelly Blair
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Решение Федерального суда по исковому заявлению №1763
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 5 августа 2025 года

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

В настоящем исковом заявлении, я, Истец, обжалую акт Федерального суда, так как считаю, что я безосновательно привлекаюсь к следствию, провести которое требует Федеральный судья. 05.08.2025 года Федеральный судья Kelly Blair опубликовала решение по исковому заявлению №1763, досудебное расследование по которому вел я, будучи прокурором. Объектом моей апелляционной жалобы являются 9, 10, 11 пункты данного решения. 9 пункт решения содержит в себе: "За неисполнение пункта 2 Определения Федерального суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления №1763 к производству от 25 июля 2025 года, наложить на Прокуратуру штата Сан-Андреас судебную штрафную санкцию в размере 150.000$ (ста пятидесяти тысяч долларов США)". 10 и 11 пункты вытекают из 9 пункта этого решения. Судья ссылается на неисполнение 2 Определения Федерального суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления №1763, который содержит: "2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону." Суд считает, что я, будучи прокурором, не исполнил второй пункт постановления. Неисполнением данного пункта, исходя из его содержания, будет считаться непроведение расследования, либо же непредоставление материалов расследования и мотивированного заключения. Но я провел расследование надлежащим образом, предоставил все материалы и вынес мотивированное решение внутри делопроизводства DJP-1763. 01.08.2025 в 21:40 мной были переданы материалы уголовного дела по исковому заявлению №1763 в канцелярию Федерального суда, исходя из постановления "Executive order №2664". Я считаю, что в полном объеме, от лица прокурора, выполнил второй пункт Определения Федерального суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления №1763 к производству от 25 июля 2025 года, ввиду чего пункты, обжалуемые мной, должны быть отменены.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить пункт 9, 10, 11 судебного акта "Решение Федерального Суда" по исковому заявлению №1763.
2. Провести расследование в отношении Федерального судьи Kelly Blair по возможному факту преступления, характеризуемого статьей 16.8 Уголовно-административного кодекса

Дата подачи апелляционной жалобы: 06.08.2025
Подпись истца или его представителя: K.A.​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии апелляционной жалобы
7 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Alex Rothschild, рассмотрев настоящую апелляционную жалобу,​

УСТАНОВИЛ:

1. Настоящая апелляционная жалоба подана с нарушением требований к содержанию апелляционной жалобы.

2. По состоянию на момент подачи настоящей апелляционной жалобы решение Федерального суда по исковому заявлению №1763 не было изготовлено в полном объеме. На момент опубликования настоящего определения ЗАЯВИТЕЛЬ (( Kiyotaka Ayanokoji [№ пас. 42835] )) не направил в канцелярию Федерального суда прошение об изготовлении решения по исковому заявлению №1763 в полном объеме. Статья 11 главы VII Судебного кодекса предоставляет участникам судебного разбирательства 24 часа с момента вынесения решения заявить указанное прошение. Таким образом ЗАЯВИТЕЛЬ уже утратил своё право на заявление прошения об изготовлении судебного решения в полном объеме. (( Вам нужно просить судью изготовить решение в полном объеме в течение 24 часов с момента вынесения резолютивной части решения ))

3. Председатель Верховного суда не имеет возможности объективно изучить доводы ЗАЯВИТЕЛЯ в пользу частичной отмены судебного акта суда первой инстанции и проведения расследования в отношении Федеральной судьи Kelly Blair по возможному факту преступления, характеризуемого статьей 16.8 УАК, без учета всех выводов и аргументов суда предыдущей инстанции.

4. Текст настоящей апелляционной жалобы также содержит несколько существенных упущений.

5. ЗАЯВИТЕЛЬ указывает, что неисполнением пункта 2 Определения Федерального суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления №1763 к производству от 25 июля 2025 года будет считаться непроведение расследования, либо же непредоставление материалов расследования и мотивированного заключения. Председатель Верховного суда обращает внимание ЗАЯВИТЕЛЯ, что суд на основании статьи 6 главы IV Судебного кодекса по своему усмотрению привлекает к участию в деле государственного обвинителя. В этом случае, суд после принятия искового заявления направляет материалы дела в следственный орган и предоставляет до 96 часов для проведения собственного расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. Срок проведения расследования может быть продлен судом на срок не более 48 часов по собственной инициативе или ходатайству государственного обвинителя. То есть суд, помимо возложения обязательства провести расследование, устанавливает временное ограничение, в течение которого указанное обязательство должно быть выполнено.

6. Из пункта 2 Определения Федерального суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления №1763 к производству от 25 июля 2025 года следует, что судом было предоставлено 96 (девяносто шесть) часов на проведение расследования. Указанное определение было направлено Прокуратуре штата Сан-Андреас 25 июля 2025 года в 23:42 по местному времени.

7. ЗАЯВИТЕЛЬ передал делопроизводство DJP-1763 в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас 1 августа 2025 года в 21:41 по местному времени. То есть по истечению 166 (ста шестидесяти шести) часов с момента получения указанного определения. При этом материалы судебного производства не содержат прошений о продлении срока проведения расследования.

8. ЗАЯВИТЕЛЬ также указывает, что пункт 11 Решения Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1763 вытекает из пункта 9. Председатель Верховного суда обращает внимание ЗАЯВИТЕЛЯ, что Федеральный суд штата Сан-Андреас инициировал проведение расследования в отношении ЗАЯВИТЕЛЯ касаемо признаков совершения им правонарушений В ХОДЕ проведения расследования, а не по факту неисполнения определения суда.

9. ЗАЯВИТЕЛЬ в настоящей апелляционной жалобе просит Верховный суд штата Сан-Андреас провести расследование в отношении Федеральной судьи Kelly Blair по возможному факту преступления, характеризуемого статьей 16.8 УАК, а именно вынесение судьей заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта. Однако текст настоящей апелляционной жалобы не содержит никаких доводов в чем именно проявилась заведомость и неправомерность решения.

10. Председатель Верховного суда обращает внимание ЗАЯВИТЕЛЯ, что проведение расследования в отношении судьи/судей всех инстанций по факту вынесения заведомо неправомерного судебного акта возможно только после обжалования судебного акта и его отмены в суде вышестоящей инстанции.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящей апелляционной жалобы к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Разъяснить ЗАЯВИТЕЛЮ (( Kiyotaka Ayanokoji [№ пас. 42835] )), что участникам судебного разбирательства предоставляется 24 (двадцать четыре) часа на заявление прошения об изготовлении судебного решения в полном объеме.

3. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению заявителя в суд с жалобой, о том же предмете и по тем же основаниям.

4. Настоящее определение не подлежит обжалованию и вступает в законную силу с момента официального опубликования на портале штата Сан-Андреас.​

Председатель Верховного суда
Alex Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху