- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kiyotaka Ayanokoji Номер паспорта (ID-card): 42835 Номер телефона: 8893911 Электронная почта: cnepmacoc@sa.com Обжалуемый акт: Судья: Kelly Blair Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Решение Федерального суда по исковому заявлению №1763 Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 5 августа 2025 года АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА В настоящем исковом заявлении, я, Истец, обжалую акт Федерального суда, так как считаю, что я безосновательно привлекаюсь к следствию, провести которое требует Федеральный судья. 05.08.2025 года Федеральный судья Kelly Blair опубликовала решение по исковому заявлению №1763, досудебное расследование по которому вел я, будучи прокурором. Объектом моей апелляционной жалобы являются 9, 10, 11 пункты данного решения. 9 пункт решения содержит в себе: "За неисполнение пункта 2 Определения Федерального суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления №1763 к производству от 25 июля 2025 года, наложить на Прокуратуру штата Сан-Андреас судебную штрафную санкцию в размере 150.000$ (ста пятидесяти тысяч долларов США)". 10 и 11 пункты вытекают из 9 пункта этого решения. Судья ссылается на неисполнение 2 Определения Федерального суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления №1763, который содержит: "2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону." Суд считает, что я, будучи прокурором, не исполнил второй пункт постановления. Неисполнением данного пункта, исходя из его содержания, будет считаться непроведение расследования, либо же непредоставление материалов расследования и мотивированного заключения. Но я провел расследование надлежащим образом, предоставил все материалы и вынес мотивированное решение внутри делопроизводства DJP-1763. 01.08.2025 в 21:40 мной были переданы материалы уголовного дела по исковому заявлению №1763 в канцелярию Федерального суда, исходя из постановления "Executive order №2664". Я считаю, что в полном объеме, от лица прокурора, выполнил второй пункт Определения Федерального суда штата Сан-Андреас о принятии искового заявления №1763 к производству от 25 июля 2025 года, ввиду чего пункты, обжалуемые мной, должны быть отменены. ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ 1. Отменить пункт 9, 10, 11 судебного акта "Решение Федерального Суда" по исковому заявлению №1763. 2. Провести расследование в отношении Федерального судьи Kelly Blair по возможному факту преступления, характеризуемого статьей 16.8 Уголовно-административного кодекса Дата подачи апелляционной жалобы: 06.08.2025 Подпись истца или его представителя: K.A. |