Апелляционная жалоба №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatosh

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4314, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства:
13:19 21.04.2025г.
Сотрудник LSPD с номером жетона 444 незаконно задержал меня на территории SASPA, не уведомив об этом сотрудников SASPA, что является нарушением главы 2 статьи 5.2 Закона о закрытых территориях. Основанием для задержания стали его догадки, несмотря на то что я сообщил ему, что нахожусь при исполнении служебных обязанностей.​

Сотрудник проигнорировал этот факт и продолжил задержание. Меня удерживали в наручниках в течение 52 минут без объяснения причин, вызовал адвоката, прокурора и начальств. Всё это подтверждается видеофиксацией, приложенной к иску, где чётко указаны дата, время и продолжительность инцидента.

Несмотря на это, судья Miki Greenov отклонил иск, ссылаясь на пункт «г» статьи 1 главы IV Правил подачи исков, утверждая, что не были устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления иска без движения. Однако к исковому заявлению была приложена полная видеозапись задержания, содержащая всю необходимую информацию, в том числе дату и время. Считаю такое решение необоснованным.

Прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас:

1. Признать решение судьи Miki Greenov об отказе в рассмотрении иска №4314 незаконным и подлежащим отмене.
  2. Назначить новое рассмотрение иска по существу.
  3. Принять к рассмотрению приложенные доказательства, включая полную видеофиксацию задержания.
  4. Принять во внимание исковые требования, изложенные в первоначальном заявлении:
    • Отстранение ответчика на время разбирательств.
    • Признание сотрудника виновным в нарушении законодательства.
    • Возмещение судебных издержек в размере $15,000.
    • Запрос видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника.
    • Выплата моральной компенсации в размере $20,000.

К апелляционной жалобе прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия решения суда: иск4314
  2. Ксерокопия паспорта истца: документы
  3. Доказательства нарушения видео полную видео фиксацию которая длилась 50+ минут
  4. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi

Дата: 25.04.2025
Подпись: Mamura​

Последнее редактирование:
Ходотайство №1

Уведомляю Апелляционный суд об редактировании искового заявления с целью исправление ошибок.​

Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatosh​

Ходатайство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Прилагая квитанцию: Квитанция
Дата: 26.04.2025
Подпись: Mamura​

Назад
Сверху