Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SipirtSi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Miles Dikiy
Номер паспорта (ID-card): 94421
Номер телефона: 5478346
Электронная почта: sipirt1k@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Marius D. Santoro
Наименование обжалуемого судебного акта: *Гиперссылка*
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 18 апреля 2025 года

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Уважаемый суд, я считаю решение абсолютно не правомерным и не законным, а именно: меня признали виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 16.12 УАК, однако с моей стороны была предоставлена полная запись процессуальных действий, которая у меня была, государственному обвинителю, что он же и подтвердил в нашей личной переписке. Прокуратура полностью не усматривала преступный характер в моих действий, что я считаю абсолютно справедливо, ведь с моей стороны я не совершал ничего противозаконного.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отозвать решение Федерального Суда и пересмотреть мою виновность в совершении уголовно наказуемых деяний.

Дата подачи кассационной жалобы: 18.04.2025
Подпись истца : M.Dikiy

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ
29 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Akakiy Rothschild, рассмотрев дело по настоящей апелляционной жалобе,​

РЕШИЛ:

1. Апелляционную жалобу гражданина США Miles Dikiy (н.п. 94421) на решение Федерального суда штата Сан-Андреас от 18 апреля 2025 года по исковому заявлению №1213 - удовлетворить частично.

2. Отменить решение Федерального суда штата Сан-Андреас в части признания гражданина США Miles Dikiy (н.п. 94421) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 6 главы XV (15) и статьей 12 главы XVI (16) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, и назначении меры наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук штата Сан-Андреас.

3. Признать сотрудника департамента шерифа округа Блейн Miles Dikiy (н.п. 94421) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 6 главы XV (15) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, и на основании части 1 статьи 7 главы IV (4) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 50.000$.

4. Гражданину США Miles Dikiy (н.п. 94421) надлежит уплатить назначенный судом штраф в течение 48 (сорока восьми) часов с момента вступления настоящего решения в законную силу в пользу казны штата Сан-Андреас через Министерство финансов. По факту уплаты штрафа гражданину СШАMiles Dikiy (н.п. 94421) надлежит безотлагательно письменно уведомить Верховного судью Akakiy Rothschild посредством отправки соответствующего сообщения на служебную почту: not_beautifu1@court.gov c предоставлением всех необходимых чеков.

5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

6. Настоящее судебное решение вступает в силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху