Апелляционная жалоба №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benito Maserati

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benito Maserati

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №3556, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.04.2025 Окружным Судом, в лице Советника Верховного судьи Veritas Skeptis, в рамках рассмотрения искового заявления №3556, вынесено решение о привлечении меня к ответственности в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 24.1 УАК СА. Согласно судебному решению мне вынесен штраф в размере 12.000 $ и возмещение судебных расходов.

С решением по исковому заявлению №3556 не согласен и прошу:
  1. Пересмотреть судебное решение по исковому заявлению №3556 в отношении меня.
  2. Привлечь Советника Верховного Суда, Veritas Skeptis, к ответственности за нарушение ст. 6.8 Судебного кодекса.
  3. Возместить мне все судебные расходы и штрафные санкции, уплаченные мной по судебному решению, возместить все судебные расходы и услуги адвоката в рамках данного искового заявления, а также выплатить компенсацию за моральный ущерб на усмотрение суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
3. Номер телефона, почта: 9865147 / .benito

Дата подачи заявления: 02.05.2025
Benito Maserati​

Последнее редактирование:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benito Maserati​

Ходатайство
о редактировании искового заявления

Я, истец Benito Maserati, прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

02.05.2025
Benito Maserati​

1746197553132.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benito Maserati​

Уведомление
об оплате судебной пошлины

Я, истец Benito Maserati, уведомляю суд об оплате судебной пошлины на сумму 35.000$ в виде банковского перевода на счет судьи Leonid McMillan.

03.05.2025
Benito Maserati​

PdyGjjK.png

AB1qEfv.png

vBdgTvG.png

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
по делу №181
по апелляционной жалобе гражданина Benito Maserati

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении законного представителя (адвоката) к
судопроизводству и об истребовании доказательств​

Я, Donald Komi, являющийся гражданином Соединённых Штатов Америки и адвокатом, прошу приобщить меня к судопроизводству по апелляционной жалобе №181 в качестве законного представителя (адвоката) гражданина Соединённых Штатов Америки Benito Maserati, с целью обеспечения его правовой защиты и надлежащего представления его интересов в рамках рассматриваемого дела.

В дополнение к вышеуказанному прошу от имени стороны апеллянта истребовать все имеющиеся доказательства и материалы, имеющие отношение к рассматриваемому делу Окружного суда штата Сан-Андреас №3556, не ограничиваясь условными фактами и заявлениями сторон, участвующих в судебном процессе.

Данное требование направлено на всестороннее, объективное и полное рассмотрение апелляционной жалобы, а также на обеспечение принципа состязательности и равноправия сторон.

vBdgTvG.png

Приложения:
  • Цифровая ID-Карта.​
  • Цифровое удостоверение подтверждающая полномочия адвоката.​
  • Цифровая копия апелляционной жалобы №181.​
  • Факт подписания доверенности, договора на оказание юридических услуг и их оплата.​
LVYAznT.png

RuCMVkh.png

pOPshSX.png

г. Лос-Сантос
Штат Сан-Андреас
Дата: 5 мая 2025 год
ДОВЕРЕННОСТЬ

Я, Benito Maserati, гражданин Соединённых Штатов Америки, паспорт №595, настоящей доверенностью уполномочиваю Donald Komi, гражданина Соединённых Штатов Америки, адвоката, паспорт №113877, действовать от моего имени в следующих пределах:

1. Представлять мои интересы в Апелляционном суде штата Сан-Андреас по делу №181 и связанному с ним делу Окружного суда штата Сан-Андреас №3556.​
2. Подавать и подписывать от моего имени процессуальные документы, включая ходатайства, заявления, жалобы, запросы, объяснения, возражения и прочее.​
3. Знакомиться с материалами дела, снимать с них копии, запрашивать доказательства и участвовать во всех судебных заседаниях.​
4. Получать копии решений, постановлений и иных судебных актов.​
5. Осуществлять иные действия, необходимые для защиты моих прав и законных интересов в вышеуказанном деле.​

Настоящая доверенность выдана сроком на три календарных месяца, то есть до 5 августа 2025 года (включительно), без права передоверия.​

Подпись доверителя: Benito Maserati
Подпись доверенного:
ds97Zze.png

994c1WX.png
LVYAznT.png

RuCMVkh.png

pOPshSX.png

г. Лос-Сантос
Штат Сан-Андреас
Дата: 5 мая 2025 год

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

1. Общие положения​

Настоящий договор заключается между гражданином Benito Maserati, в дальнейшем именуемым клиентом, и Donald Komi, в дальнейшем именуемым исполнителем.
Стороны договорились о предоставлении юридических услуг в соответствии с условиями, изложенными ниже. Данный договор является двусторонним, без права досрочного расторжения или изменения, и действует строго в течение трёх календарных месяцев — до 05 августа 2025 года включительно.

pOPshSX.png

2. Предмет договора

2.1. Исполнитель обязуется оказать клиенту юридические услуги, а клиент — оплатить их в установленном порядке.
2.2. Услуги включают:
– юридические консультации;
– составление и анализ правовых документов;
– представительство интересов в судах и органах власти;
– сопровождение процессуальных и досудебных процедур;
– иные услуги по предварительному согласованию сторон.

pOPshSX.png

3. Права и обязанности сторон

3.1. Клиент обязан:
– предоставить все необходимые документы и информацию для выполнения обязательств;
– оплатить услуги исполнителя в полном объёме;
– соблюдать условия конфиденциальности.

3.2. Исполнитель обязан:
– оказать услуги профессионально, добросовестно и в срок;
– сохранять конфиденциальность полученных сведений;
– информировать клиента о ходе исполнения поручений.

3.3. Стороны не вправе вносить изменения или расторгать договор до истечения его срока действия.

pOPshSX.png

4. Стоимость и порядок расчётов

4.1. Общая стоимость услуг составляет 100 000 (сто тысяч) долларов США.
4.2. Услуги считаются полностью оплаченными на момент подписания договора.
4.3. В случае нарушения сроков оплаты (если она осуществляется по частям), исполнитель вправе приостановить оказание услуг до погашения задолженности.

pOPshSX.png

5. Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение условий договора в пределах суммы вознаграждения.
5.2. Клиент отвечает за достоверность предоставленных данных.
5.3. Обе стороны освобождаются от ответственности в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы.

pOPshSX.png

6. Уведомления и связь

6.1. Все уведомления осуществляются через следующие каналы:
– электронная почта;
– защищённые мессенджеры;
– иные способы связи, согласованные сторонами.
6.2. Уведомление считается доставленным с момента подтверждения его получения.

pOPshSX.png

7. Этические и правовые гарантии

7.1. Исполнитель гарантирует соответствие своих действий нормам законодательства и адвокатской этики.
7.2. Личные данные клиента обрабатываются исключительно для целей настоящего договора и не подлежат передаче третьим лицам.

pOPshSX.png

8. Конфликт интересов

8.1. Исполнитель подтверждает отсутствие конфликта интересов на момент подписания договора.
8.2. В случае возникновения конфликта обязуется уведомить клиента и приостановить исполнение услуг до получения разрешения.

pOPshSX.png

9. Заключительные положения

9.1. Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами и действует до 05 августа 2025 года включительно.
9.2. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой стороны.
9.3. Регистрационный код договора: SA-LS-05052025-BM-DK-001.

Подпись клиента: Benito Maserati
Подпись исполнителя:
ds97Zze.png

994c1WX.png

vBdgTvG.png

Дата подачи настоящего ходатайства: 5 мая 2025 год.
Подпись заявителя (апеллянт, адвокат):
ds97Zze.png

7KD4ep9.png

PdyGjjK.png

AB1qEfv.png

vBdgTvG.png

по делу №181

ХОДАТАЙСТВО
о переносе даты судебного заседания​

Я, Donald Komi, действующий в качестве законного представителя (адвоката) гражданина Соединённых Штатов Америки Benito Maserati, заявляю ходатайство о переносе даты судебного заседания, назначенного на 07 мая 2025 года в 23:00.

Указанное время не является приемлемым для стороны апеллянта по объективным причинам, в связи с чем прошу суд перенести заседание на ближайшую возможную дату — четверг, в 21:30.

Цель ходатайства — обеспечение полноценной подготовки стороны апеллянта к судебному разбирательству и соблюдение прав на справедливое рассмотрение дела в соответствии с процессуальными нормами.

vBdgTvG.png

Дата подачи настоящего ходатайства: 6 мая 2025 год.
Подпись заявителя (адвокат, представитель апеллянта):
ds97Zze.png

7KD4ep9.png

PdyGjjK.png

AB1qEfv.png

vBdgTvG.png

по делу №181

ХОДАТАЙСТВО
об уточнении и расширении требований к Апелляционному суду​

Настоящим уведомляем, что сторона апеллянта до начала судебного слушания по апелляционной жалобе №181 уточняет и расширяет ранее изложенные требования, связанные с рассмотрением дела №3556 Окружного суда штата Сан-Андреас.

С учетом новых обстоятельств и анализа судебного разбирательства, заявляем следующие требования:

1. Пересмотреть судебное решение по делу №3556, оценить его на предмет законности и справедливости, и в случае признания невиновности апеллянта Benito Maserati — отменить все вынесенные санкции.
  2. Поставить вопрос о законности и обоснованности вынесенных санкций и потребовать полного возмещения всех денежных средств, уплаченных апеллянтом во исполнение судебного решения по делу №3556.
  3. Привлечь к ответственности Советника Верховного Суда Veritas Skeptis за нарушение ст. 6.8 Судебного кодекса и ущемление прав резидентов и сторон, участвующих в деле, а также приостановить его полномочия на период проведения служебной проверки.
  4. Провести внутреннюю служебную проверку действий судей и сотрудников суда, принимавших участие в рассмотрении дела №3556, на предмет соблюдения процессуальных и этических норм.
  5. Признать недопустимыми доказательства, полученные с нарушением процедуры, и исключить их из рассмотрения.
  6. В случае удовлетворения жалобы возместить расходы на наем государственного адвоката в размере $60,000.
  7. Взыскать судебную пошлину, уплаченную по делу №181, в размере $35,000.
  8. Выплатить компенсацию морального вреда, нанесенного действиями и решением суда, в размере до $100,000 (точную сумму установить по решению Апелляционного суда).
  9. В случае отмены решения — восстановить апеллянта в правах, статусе и имуществе, ущемленных вследствие ошибочного судебного разбирательства.
  10. Инициировать пересмотр иных дел и решений, связанных с материалами дела №3556 и затрагивающих апеллянта или его интересы.

Все вышеперечисленные требования направлены на обеспечение справедливого, беспристрастного и законного рассмотрения дела, защиту прав гражданина Benito Maserati и восстановление справедливости в полном объеме.

vBdgTvG.png

Приложения:
  • Цифровая ID-Карта.​
  • Цифровое удостоверение адвоката.​
  • Цифровая копия апелляционной жалобы №181.​
  • Факт подписания доверенности, договора на оказание юридических услуг и оплаты услуг адвоката.​

vBdgTvG.png

Дата подачи настоящего ходатайства: 6 мая 2025 года
Подпись заявителя (апеллянт, адвокат):
ds97Zze.png

7KD4ep9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху