Рассмотрено Апелляционная жалоба №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Asmodeus Corruption
Номер паспорта (ID-card): 17393
Номер телефона: 8329378
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Vincent Kronhard
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №941
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 15.02.2025
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, прокурор Asmodeus Corruption, выражаю категорическое несогласие с решением, вынесенным в рамках искового заявления № 941, в котором меня признали виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 15.6.1 УАК (Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций) и статьей 16.3 УАК (Неуважение к суду, в том числе оскорбление участников судебного разбирательства).
Вопреки требованиям процессуального законодательства, я не был надлежащим образом уведомлен о времени, дате и месте проведения судебного заседания, в рамках которого было вынесено обжалуемое постановление. В отсутствие надлежащего уведомления я был лишен возможности присутствовать на судебном разбирательстве, реализовать свои права и обязанности, представить объяснения, заявить ходатайства и возражения.
Согласно нормам процессуального законодательства, надлежащее уведомление участников дела является обязательным условием для обеспечения принципа равноправия сторон и состязательности процесса. В связи с этим, отсутствие уведомления о времени и месте судебного заседания нарушает мои процессуальные права и ставит под сомнение законность принятого решения.
Решение суда о наличии в моих действиях состава правонарушения, предусмотренного статьей 16.3 УАК, является необоснованным и не подтверждено достаточными доказательствами. Отсутствуют какие-либо фактические данные, свидетельствующие о моем неуважении к суду или оскорблении участников судебного разбирательства.
Более того, с учетом моего отсутствия на судебном заседании по причине ненадлежащего уведомления, я объективно не мог совершить действий, подпадающих под признаки правонарушения, предусмотренного статьей 16.3 УАК. Таким образом, выводы суда о наличии в моих действиях состава правонарушения не основаны на фактических обстоятельствах и противоречат принципу презумпции невиновности.
В постановлении не указаны конкретные должностные обязанности, которые якобы были мною не исполнены или ненадлежащим образом исполнены. Также отсутствуют ссылки на конкретные доказательства, подтверждающие недобросовестное или небрежное отношение к службе. Вопреки требованиям принципа обоснованности, постановление не содержит подробного анализа моих действий, а также причинно-следственной связи между ними и возможными последствиями.
Согласно требованиям процессуального законодательства, выводы суда должны быть основаны на объективных, достоверных и достаточных доказательствах, которые должны быть подвергнуты всестороннему, полному и объективному исследованию. Отсутствие в постановлении конкретных доказательств, подтверждающих наличие состава правонарушения по статье 15.6.1 УАК, свидетельствует о его необоснованности и нарушении принципа законности.
В ходе разбирательства мною было заявлено ходатайство о разъяснении оснований привлечения к ответственности по указанным статьям. Однако суд не рассмотрел данное ходатайство должным образом: оно не было ни удовлетворено, ни отклонено. Это свидетельствует о нарушении принципов всесторонности, полноты и объективности рассмотрения дела, а также о процессуальном нарушении, существенно ограничившем моих прав.
Согласно процессуальному законодательству, суд обязан рассмотреть все заявленные ходатайства и вынести по ним мотивированные определения. Невыполнение данной обязанности ставит под сомнение законность и обоснованность вынесенного постановления.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Отменить постановление об правонарушении, вынесенное в рамках искового заявления № 941, в связи с отсутствием состава правонарушений, предусмотренных статьями 15.6.1 и 16.3 УАК, а также допущенными процессуальными нарушениями.

Дата подачи апелляционной жалобы: 17.02.2025
Подпись истца или его представителя: Asmodeus​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху