- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula
От гражданина США Alukard Drakula
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2336, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alukard Drakula, не был извещён о суде, также сотрудники прокуратуры не запросили видеофиксацию полной ситуации, а запросили временной промежуток который не отображает всей сути ситуации с истцом, также не понятно на какие док-ва опирается судья инкриминируя статью 17.5, также проведя суд без моего участия.
Суд проведён без меня, а так же без извещения. Также суд не проверил всю информацию по ситуации
Согласно приговору суда я был признан виновным по статье 17.5 УК, а также мне было назначено наказание в виде штрафа в размере 20.000$ и заключения в следственный изолятор сроком на 5 лет, также лишением возможности трудоустройства в гос. структуры на срок 21 год. Я не согласен с данным приговором. Я действовал согласно законодательству и незамедлительно присек преступление со стороны гражданина, соблюдая принцип безотлагательности, с соблюдением всех стадий применения силы, в связи с отсутствием спец. средств прибег к летальному оружию, а после оказав первую помощь задержанному. При этом судья признает меня виновным в совершении преступного деяния. Записи с боди-камеры за 22.01.2024 по прежнему хранятся у меня на носителе.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2336, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alukard Drakula, не был извещён о суде, также сотрудники прокуратуры не запросили видеофиксацию полной ситуации, а запросили временной промежуток который не отображает всей сути ситуации с истцом, также не понятно на какие док-ва опирается судья инкриминируя статью 17.5, также проведя суд без моего участия.
Суд проведён без меня, а так же без извещения. Также суд не проверил всю информацию по ситуации
- Признать определение Окружного суда от 22 января 2024 года - недействительным.
- Произвести замену судьи по исковому заявлению №2336 в Окружной суд штата.
- Повторно проверить исковое заявление на соответствие правилам подачи исковых заявлений.
- Произвести проверку, судью привлечь к уголовной ответственности в связи с нарушениями.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные (Discord): mr_wampire
Дата:26.01.2024
Подпись:WAMPIRE
Подпись:WAMPIRE
Последнее редактирование: