Апелляционная жалоба №144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alukard Drakula

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alukard Drakula​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2336, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Alukard Drakula, не был извещён о суде, также сотрудники прокуратуры не запросили видеофиксацию полной ситуации, а запросили временной промежуток который не отображает всей сути ситуации с истцом, также не понятно на какие док-ва опирается судья инкриминируя статью 17.5, также проведя суд без моего участия.
Суд проведён без меня, а так же без извещения. Также суд не проверил всю информацию по ситуации
Согласно приговору суда я был признан виновным по статье 17.5 УК, а также мне было назначено наказание в виде штрафа в размере 20.000$ и заключения в следственный изолятор сроком на 5 лет, также лишением возможности трудоустройства в гос. структуры на срок 21 год. Я не согласен с данным приговором. Я действовал согласно законодательству и незамедлительно присек преступление со стороны гражданина, соблюдая принцип безотлагательности, с соблюдением всех стадий применения силы, в связи с отсутствием спец. средств прибег к летальному оружию, а после оказав первую помощь задержанному. При этом судья признает меня виновным в совершении преступного деяния. Записи с боди-камеры за 22.01.2024 по прежнему хранятся у меня на носителе.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Признать определение Окружного суда от 22 января 2024 года - недействительным.
  2. Произвести замену судьи по исковому заявлению №2336 в Окружной суд штата.
  3. Повторно проверить исковое заявление на соответствие правилам подачи исковых заявлений.
  4. Произвести проверку, судью привлечь к уголовной ответственности в связи с нарушениями.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные (Discord): mr_wampire
Дата:26.01.2024
Подпись:WAMPIRE​

Последнее редактирование:
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины и устранения недостатков
от 27 января 2024 года​

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы апелляционный жалобы №144 гражданина Alukard Drakula

установил:
Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления, а так же не указал предусмотренные Правилами подачи исковых заявлений, статьей II, пунктами Г и Д обстоятельства.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить апелляционную жалобу №144 гражданина Alukard Drakula по исковому определению №2336 без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Устранить недостатки в поданной исковой жалобе.
4. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Aldo Apache​

Ходатайство №1
Прошу суд взять во внимание, внесение изменений в обращение, не расценивать изменения, как не уважение к суду или попытку фальсифицировать заявление.
Изменения внесены по требованию правил подачи искового заявления статьи 2 пунктов Г и Д
27.01.2024. WAMPIRE​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 28 января 2024 года​

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы апелляционный жалобы №144 гражданина Alukard Drakula

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Апелляционную жалобу №144 гражданина Alukard Drakula на решение окружного суда по иску №2336 принять к производству.
2. Решение окружного суда по иску №2336 приостановить на время разбирательств по данной апелляционной жалобе №144 и до вынесения решения по ней.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Aldo Apache​

РЕШЕНИЕ

от 28 января 2024 года​

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Aldo Apache рассмотрев дело по исковому заявлению № 2336, поступившее в суд апелляционной инстанции с апелляционной жалобой №144 от гражданина Alukard Drakula на решение окружного суда от 26.01.2024 года.

УСТАНОВИЛ:
Изучив материалы расследования, судья апелляционной инстанции Aldo Apache,
Руководствуясь положениями главы 3 статьи 3 Судебного кодекса штата SA,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Решение Окружного суда по исковому заявлению №2336 от 26.01.2024 года отменить полностью.
2. Признать гражданина Alukard Drakula невиновным по статье 17.5 УК SA, снять все ограничения на исполнение служебных обязанностей, освободить от выплаты компенсации.
3. Признать гражданина штата SA Maga Mamilov виновным в нарушении статьи 17.9 УК SA, а так же статьи 17.3 УК SA.
4. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия, на основании главы 7 статьи 7 Судебного кодекса штата SA определение может быть обжаловано в суде кассационной инстанции в течение 48 часов.

Aldo Apache​

Назад
Сверху