Отказано Апелляционная жалоба №141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Tears

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Rhodes
Ответчик: [FIB | ATF | №25500 | SP]​

Апелляционная жалоба №141
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Mirage, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта, а именно: частное определение №3214-04 Окружного суда штата Сан-Андреас.

31 марта 2026 года Председатель Окружного суда Akira HellHeart вынес частное определение №3214-04. В нём он указал, что в моих действиях как ответственного прокурора за независимое расследование по иску №3214 имеются признаки халатности по статье 15.6 Уголовно-административного кодекса, и обязал Генеральную прокуратуру провести в отношении меня служебное расследование в течение 7 суток.
С данным частным определением я полностью не согласен.
Суд не имел права самостоятельно устанавливать в моих действиях конкретное, совершенное мною (исходя из умозаключения судьи), противоправное деяние и в целом обязывать кого-либо проводить расследование. По закону такое определение с разрешением вопроса об ответственности может выноситься только одновременно с итоговым судебным актом по делу. Кроме того, до вынесения определения меня не уведомили, никакого разбирательства не проводили и возможности объяснить свои действия я не получил.

Требования лица, подающего жалобу:

Признать частное определение №3214-04 от 31 марта 2026 года по исковому заявлению №3214 незаконным и отменить в полном объеме.

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
3. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: [email protected]
4. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 5255538
5. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи апелляционной жалобы: 15.04.2026
Подпись:
signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху