Рассмотрено Апелляционная жалоба №139

• Автор темы Автор темы Voltron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voltron

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christoph Wagner
Ответчик: Mussy Meliss​

Апелляционная жалоба №139
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christoph Wagner, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №3232-07.

Мною было подано исковое заявление в верховный суд №390 26.03.2026 года в 21:23 на гражданку США Mussy Meliss, которое в последствии было изменено на подсудность первой инстанции под номером №3232. Был опубликован приговор окружного суда №3206-09 25.03.2026 года в 20:27 по исковому заявлению №3206 в окружной суд штата Сан-Андреас от 6 марта 2026 года. С приговором я не согласен, но судья выносившая приговор №3206-09 ограничила меня в правах подачи мной апелляционной жалобы, хотя согласно главе IV, статье 6 пункту 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а именно: "Судебные акты суда первой инстанции могут быть обжалованы в апелляционном суде в апелляционном порядке в соответствии с правилами, предусмотренными настоящей главой в течении 72 часов с момента их публикации." я имел полное право обжаловать этот приговор в апелляционном суде. В приговоре окружного суда №3206-09 председательствующий судья Mussy Meliss указывает на то, что "Приговор вступает в силу с момента его публикации. В соответствии со статьей VI Разделом 15 Конституции штата Сан-Андреас, судебные акты судей Верховного суда являются окончательными и не подлежат обжалованию.". Однако, в конституции штата Сан-Андреас статье VI, разделе 15 указано: "Судебные акты Верховного суда штата Сан-Андреас имеют высшую юридическую силу по отношению к иным нормативно-правовым актам, за исключением конституции штата Сан Андреас, окончательны и не подлежат обжалованию, обязательны для исполнения лицами и государственными органами, частными организациями в отношении которых были изданы.". Так как исковое заявление относилось к подсудности окружного суда, судья явно не имела никакого права в рамках искового заявления №3206, ограничивать меня в правах подавать апелляционную жалобу и превышать свои служебные полномочия, явно выходящие за пределы своих полномочий, что повлекло за собой существенное нарушение моих прав и законных интересов государства. Также хочу отметить, что судья Mussy Meliss частично проигнорировала мои исковые требования, а именно о возмещении мне моральной компенсации 50.000 долларов, что по моему мнению, отнеслась халатно к рассмотрению искового заявления №3206.

Я категорически не согласен с приговором окружного суда №3232-07, прошу суд справедливо пересмотреть данный приговор.

Требования лица, подающего жалобу:
Пересмотреть приговор окружного суда №3232-07
Признать ответчика Mussy Meliss виновной в совершении правонарушений по статьям 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 долларов
Вернуть гос пошлину за написание искового заявления №3232 и апелляционную жалобу №139

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу -
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: voltronich@sa.com
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 8216089
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 07.04.2026г
Подпись:​
1775577564831.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху