Рассмотрено Апелляционная жалоба №138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kukumber7893

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kohaky Maekovskei
Представитель истца: Maximilian Deneke
Ответчик: Ahmed Killua (Ранее - Marko Salamanka)​

Апелляционная жалоба №138
Я, действующий Зам. Председателя Коллегии Адвокатов, Maximilian Deneke, являясь представителем истца Kohaky Maekovskei подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №3229-1.

26.03.2026, 23:17 Мной, как представителем истца, было опубликовано исковое заявление №3229 по факту нарушение гражданином Ahmed Killua (Ранее - Marko Salamanka) c номером паспорта 466136 статьи 16.12 Уголовно-Административного Кодекса. К исковому заявлению я прикрепил договор между мной (Адвокатом) и истцом, а также запрос направленный по отношению к ответчику.
27.03.2026, 23:23. Определением Окружного суда штата Сан-Андреас №3229-1 «Об отказе в принятии искового заявления к производству» (далее – Определение) было отказано в принятии указанного искового заявления к производству. Причиной отказа было отсутствие указания на письменное соглашение, служащее основанием для направления адвокатского запроса №SB-3530, в самом тексте запроса.

В 1 части 2 статьи 2 главы Закона о Коллегии Адвокатов указано, что адвокатский запрос в уполномоченный орган должен основываться на письменном соглашении об оказании юридической помощи с клиентом. Прошу подметить что нет необходимости указывать именно номер соглашения непосредственно в запросе. Более того согласно Закону о Коллегии Адвокатов 1 части 13 статьи 2 главы адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему клиенту. К этим сведениям также может относится и номер договора заключенного между истцом и адвокатом. При написании искового заявления, я указал в прилагаемых документах помимо самого запроса также договор (соглашение) на основании которого был направлен сам адвокатский запрос №SB-3530.
В связи со всем вышеперечисленным я считаю определение Необоснованным и неправосудным.

Требования лица, подающего жалобу:
1.Судебный акт Окружного суда №3229-1 (об отказе в принятие искового заявления к производству) отменить полностью и направить исковое заявление на новое рассмотрение в окружной суд.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
6. Новые доказательства по делу: -
7. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
9. Электронная почта и номер телефона адвоката: почта: [email protected] ; тел.: 6775479
10. Электронная почта и номер телефона истца: почта: [email protected] ; тел.: 8561132
11. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи апелляционной жалобы 28.03.2026
Подпись адвоката: M.Deneke

1774810945994.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху