Рассмотрено Апелляционная жалоба №135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_SIskin

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Whites
Представитель истца: Valentin Alekseevich
Ответчик: Roman Meleska

Апелляционная жалоба №135
Я, действующий адвокат, Valentin Alekseevich, являясь представителем истца Angel Whites подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №3168-01.

31 января 2026 года в 18:06 окружной суд в лице судьи Leonard Darkwell принял определение под №3168-01 о прекращении судопроизводства на основании истечения 48 часов с момента правонарушения.
Согласно Судебному Кодексу штата Сан-Андреас, Главе 3, Статье 4, Пункту 1, судья действительно имеет право отказать в принятии искового заявления, но я с этим не согласен. Потому что я, как представитель истца, приложил выписку из базы данных database.gov, которая показывает, что у истца есть судимость по статье "12.1". Эта статья накладывает определённые ограничения на работу в государственных структурах и в будущем ухудшает положения при подачи документов в, какую либо организацию. Также я направил адвокатский запрос о предоставлении доказательств совершения правонарушения, и получил ответ, что доказательства отсутствуют.
Я считаю, что окружной судья проигнорировал этот факт и решил, что его учитывать в данном разбирательстве не нужно. Согласно Конституции, Статья 2, Раздел 12: "Каждому гарантируется судебная защита его прав, свобод и законных интересов." Я также считаю и заявляю, что необходимо разбирательство, чтобы защитить права истца и привлечь ответчика к ответственности по всей строгости закона.

Требования лица, подающего жалобу:
Отменить Определение Окружного суда штата Сан-Андреас №3168-01 «О прекращении судопроизводства» и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.
Выплатить представителю истца компенсацию судебных издержек в размере: 10.000$ долларов США за подачу Апелляционной жалобы в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия истца:
1769790821647.png

2. Ксерокопия паспорта адвоката:
1769790830793.png

3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности:
1769790839744.png

4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
6. Новые доказательства по делу: Отсутствуют
7. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
9. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: [email protected] | Номер телефона: 91 61 95 6
10. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [email protected] | Номер телефона: 90 83 85 9
11. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи апелляционной жалобы: 31.01.26
Подпись адвоката:
ValentinAleks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху