- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Whites
Представитель истца: Valentin Alekseevich
Ответчик: Roman Meleska
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Whites
Представитель истца: Valentin Alekseevich
Ответчик: Roman Meleska
Апелляционная жалоба №134
30 января 2026 года в 17:11 окружной суд в лице окружного судьи Tessa Rossman своим определением под №3163-03 прекращает судопроизводства на основании незаконного соглашения об оказании юридической помощи под №SB-2608, потому что там отсутствует печать. Ссылаясь на 12 прецендент верховного суда штата Сан-Андреас, я, как частный адвокат, не уполномочен и не обязан использовать печать. В ранее упомянутом преценденте суда, пишется: "Нормативный правовой акт - это правовой акт, устанавливающий, изменяющий и (или) отменяющий правовые нормы (правила поведения), обязательные для неопределенного круга лиц, и рассчитанный на неоднократное применение.
Ненормативно (индивидуальный) правовой акт - это правовой акт, устанавливающий, изменяющий и (или) отменяющий права и обязанности конкретных лиц и (или) рассчитанный на однократное применение." В своем соглашении, я не изменял/не устанавливал/не изменял/не отменял правовые нормы, это соглашение было сделано, и произведено с целью ОКАЗАНИЯ помощи клиента в суде и/или иной ситуации. Согласно оф. реестра адвокатуры 2.0, я не состою ни в каком адвокатском бюро или в иных заведениях, я являюсь индивидуальным лицом, который платит деньги исключительно Председателю Коллегии Адвокатов или его заместителю, за налог в размере 15.000$ (Согласно Закону о Коллегии Адвокатов Главе IV Статье 2). Из за не профессиональных действий со стороны окружного судьи, моя репутация была ухудшена, и потенциальные клиенты отказались в моих услугах, Я считаю, что Tessa Rossman не понимает разницы в соглашении и правового акта. Я прошу рассмотреть данную жалобу, составу Верховного суда, чтобы они рассмотрели данною жалобу, а так же приняли необходимые меры в отношении Tessa Rossman. На основании Конституции, положения об Судебной Власти, а так же Судебному Кодексу, прошу СУД, пере рассмотреть 12 прецендент верховного суда, чтобы уточнить и/или изменить его/внести поправки, чтобы последующее не было таких ситуаций, а также инцидентов.
Требования лица, подающего жалобу:
Отменить Определение Окружного суда штата Сан-Андреас №3163-03 «О прекращении судопроизводства» и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.
Выплатить представителю истца компенсацию судебных издержек в размере: 10.000$ долларов США за подачу Апелляционной жалобы в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия истца:
2. Ксерокопия паспорта адвоката:
3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности:
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
6. Новые доказательства по делу: Отсутствуют
7. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
9. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: [email protected] | Номер телефона: 91 61 95 6
10. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [email protected] | Номер телефона: 90 83 85 9
11. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 30.01.26
Подпись адвоката: ValentinAleks
Подпись адвоката: ValentinAleks