- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitry Panhardez
Представитель истца: Christopher Continental
Ответчик: Icy Blackside
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitry Panhardez
Представитель истца: Christopher Continental
Ответчик: Icy Blackside
Апелляционная жалоба №132
Я, действующий партнёр адвокатского бюро PACT Attorney, Christopher Continental, являясь представителем Dmitry Panhardez подаю исковое заявление в Апелляционный суд в отношении Icy Blackside, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20 января 2026 года в 22:42 мной, как представителем истца, был опубликован адвокатский запрос, в котором указано, что сотруднику Los Santos Police Department Icy Blackside необходимо было исполнить адвокатский запрос до 21.01.2026 23:00 и предоставить доказательства нарушения законодательства, а также видеозапись всех процессуальных действий с гражданином США Dmitry Panhardez на основании Главы II статьи 1, Главы II статьи 2 части 1 Закона о Коллегии адвокатов и в рамках оказания юридической помощи по соглашению об оказании юридической помощи № SB-2587.
21 января 2026 года в 23:00 я проверил электронную почту и не обнаружил никакого ответа от ответчика, в связи с чем считаю, что им было допущено нарушение статьи 16.11.
22 января 2026 года в 18:37 мной, представителем адвокатского бюро PACT Attorney, Christopher Continental, было подано исковое заявление № 3139 против Icy Blackside по статье 16.11, которая гласит: «Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора, адвокатского запроса или выданного ордера, а также иных актов, за неисполнение которых законом или кодексом установлена уголовная, административная или иная ответственность, равно как и воспрепятствование их исполнению».
23 января 2026 года в 00:56 судья окружного суда отклонил мое исковое заявление, сославшись на главу 3 статью 4 пункт 1 Судебного кодекса, в котором указано:
«Иск в суд подается в течение 48 часов с момента совершения инцидента. Примечание: судья вправе отклонить либо принять данный иск по истечении срока. Дополнительно суд указал, что исковое заявление содержит внутренние противоречия, а именно указание срока исполнения адвокатского запроса «до 07.01.2026 20:00», что является хронологически невозможным, учитывая дату публикации запроса — 20 января 2026 года.».
Однако фактически инцидент произошел 21 января 2026 года в 23:00. Ошибка была допущена исключительно в тексте искового заявления, тогда как в документе, который ответчик не исполнил, а именно в адвокатском запросе № SB-3485, дата указана корректно. Считаю данную ошибку малозначительной и не являющейся основанием для отклонения иска, учитывая наличие существенных нарушений прав истца.
Требования лица, подающего жалобу:
Отменить Определение Окружного суда штата Сан-Андреас №3139-021«О прекращении производства по исковому заявлению» и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.
Выплатить представителю ответчику компенсацию судебных издержек в размере: 10.300$ (десять тысяч триста) долларов США за подачу Апелляционной жалобы в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.
Перечень прилагаемых документов:
1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу -
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
5. Договор адвоката с ответчиком: [Гиперссылка]
6. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: .hatedyou@sa.com
7. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 1106196
8. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 23.01.2026
Подпись: C.Continental
Подпись: C.Continental