Апелляционная жалоба №132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

unblessedyuma

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuma Jhonson​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №2077, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Судьей Margarita Serpente был рассмотрен иск №2077, в котором одним из требований было требование о возмещении ущерба. Судья решила отказать мне в данном требовании. Судья также не удовлетворила мое требование частично, и я не получил моральную компенсацию и не получил возмещение судебных издержек.

Считаю, что так как я признан невиновным по данному иску и, следственно, мое тюремное заключение незаконно, я должен получить компенсацию за потерянную выгоду и время и за халатное отношение сотрудников Lssd по моему задержанию.

Требования:
1. Удовлетворить исковое требования №5 в иске №2077, а именно взыскать с сотрудника или шерифского департамента компенсацию в размере 50.000$ и возложить на их плечи мои судебные издержки.
2. Возместить истцу судебные издержки по данной апелляционная жалобе в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные (Discord): deathtrigga12@eclipse.com ((deathtrigga12))

Дата: 16.11.2023
Подпись: yuma​

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuma Jhonson, прошу прикрепить к материалам чек с оплатой пошлины - чек

Дата: 16.11.2023
Подпись: yuma

Назад
Сверху