Рассмотрено Апелляционная жалоба №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askold0555

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Askoold McGreen
Ответчик: Valdemar Corleonov

Апелляционная жалоба №129
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Askoold McGreen, пользуясь своими правами подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №3039-02.

09.12.2025 в 18:41 ч. Я обратился с иском к Прокурору Valdemar Corleonov о признании правовой оценки не законной, привлечении к ответственности и взыскании компенсации материального, морального вреда и судебных расходов.
11.12.2025 в 16:49 ч. Определением Окружного суда штата Сан-Андреас №3039-01 «О принятии искового заявления к производству и оставлении его без движения» было принято указанное искового заявления к производству на основании Главы V Статьи 1 части 1 Судебного кодекса и передано в офис генерального прокурора для разбирательства.
13.12.2025 в 20:08 Было подано ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА от Федерального Прокурора Andrey Alekseevich, которое было принято актом Окружного суда штата Сан-Андреас №3039-02 «О прекращении производства по исковому заявлению»
Я считаю Определение незаконным и необоснованным, а также подлежащим отмене по следующим основаниям. Федеральный Прокурор Andrey Alekseevich не провёл должную проверку фактов, указанных в Исковом Заявление №3039. Прокурор имел достаточно оснований для возбужения дела, а именно Согласно Главе III статье 10 пункту 1 КМЮ: 1) Заявление о правонарушении, обращенное в прокуратуру или суд, но он этого не сделал. Также не было проведено никаких следственных действий, предусмотренных Главой I статьей 6 Процессуального кодекса штата Сан-Адреас. К тому же Прокурор Andrey Alekseevich нарушил принципы ведения расследования(Глава I статья 3 ПК SA), а именно адекватность и безотлагательность, сотрудник был обязан отреагировать, начать действовать без необоснованных промедлений и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения. На моей боди-камере зафиксировано как Valdemar Corleonov присутствует во время задержания, но во время предоставления доказательств адвокату и прокурору, сотрудник, производящий процессуальные действия, не может физически фиксировать разбирательства, т.к запись с боди камеры показывается другим лицам. Согласно внутреннему уставу прокуратуры, утвержденному указом №589 Генерального прокурора от 01.03.2025, а именно главе II статье 9, сотрудник прокуратуры исполняя служебные обязанности обязан включить боди-камеру, а также хранить записи в течении 72 часов. Сотрудник Прокуратуры Andrey Alekseevich мог бы инициировать расследование, провести следственные действия, а также запросить записи с боди-камеры сотрудника Прокуратуры Valdemar Corleonov, но этого не было сделал, что ещё раз доказывает, что расследование было проведено не должным образом.

Требования лица, подающего жалобу:
отменить Определение Окружного суда штата Сан-Андреас №3039-02 «О прекращении производства по исковому заявлению» и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу -
3. Ксерокопия паспорта лица, подающего апелляционную жалобу: [Гиперссылка]
4. Электронная почта лица, подающего апелляционную жалобу: [email protected]
5. Номер телефона лица, подающего апелляционную жалобу: 6098190
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи апелляционной жалобы: 14/12/2025
Подпись: A.McGreen

1765702522180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху