Рассмотрено Апелляционная жалоба №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hope Tolife

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hope Aeterna

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hope Aeterna, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу № CP:GOV-2356, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Hope Aeterna, агент USSS с номером паспорта 197730, был неправомерно осужден Окружным судом по статьям 15.6, 17.5, 15.1.1, 16.5 Уголовно-Административного кодекса (УАК). Считаю вынесенный приговор незаконным, необоснованным и подлежащим полной отмене, а себя — полной реабилитации по следующим причинам.

1. Правомерность первоначальных действий:

Девятого марта сего года, находясь при исполнении служебных обязанностей в районе больницы Сэнди-Шорс, я заметил гражданина в маске, полностью скрывающей лицо, с огнестрельным оружием за спиной. На данном гражданине отсутствовали какие-либо видимые опознавательные знаки (жетоны, нашивки), предусмотренные статьями 6 и 8 Закона "О взаимодействии государственных структур".

Мои действия по его задержанию были продиктованы исключительно требованиями закона и должностными обязанностями:
• Согласно Главе II, Статье 1.1 Процессуального Кодекса, лицо, намеренно скрывающее свою личность в общественном месте, может быть задержано для установления личности.
• Согласно Главе III, Статье 3 Закона о "USSS", я, как агент Секретной Службы, имею право задерживать любых государственных служащих при наличии обоснованного подозрения в совершении преступления. Такое подозрение возникло ввиду наличия у лица оружия и скрытого лица, что подпадает под признаки нарушения статьи 12.8 УАК SA.

Устное заявление задержанного "Я в форме" не является надлежащей идентификацией личности согласно действующему законодательству. Как только в ходе первичного обыска был обнаружен документ, удостоверяющий личность Шерифа, я немедленно освободил его, в строгом соответствии со Статьей 9 Главы II Процессуального Кодекса, которая гласит: "Задержанный подлежит НЕМЕДЛЕННОМУ освобождению в случае, если не подтвердилось подозрение в совершении преступления".

2. Несостоятельность предъявленных обвинений:

По статье 15.1.1 УАК (Злоупотребление должностными полномочиями) статье 17.5 УАК и 16.5 УАК:
Мои действия не являлись злоупотреблением, а были прямым исполнением моих должностных обязанностей по обеспечению безопасности граждан в общественном месте. Игнорирование вооруженного человека в маске в больнице было бы настоящим злоупотреблением и халатностью.
Более того, согласно статье 1.2 УАК, "не является преступлением деяние, которое в силу малозначительности не представляет общественной опасности". Задержание длилось не более 60 секунд, потерпевшему не было причинено физического или морального вреда, его права не были нарушены существенным образом.

По статье 15.6 УАК (Халатность):
Cамо уголовное дело было возбуждено и построено на основании полной видеозаписи, предоставленной самим потерпевшим (Шерифом). Таким образом, истина по делу была установлена, и отсутствие дублирующей видеозаписи с моей стороны никак не помешало следствию и не повлекло существенного
нарушения прав и законных интересов граждан, что является обязательным условием для состава данного преступления.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу № CP:GOV-2356 неправомерным.
2. Реабилитировать истца по статьям 15.6, 17.5, 15.1.1, 16.5 Уголовно-Административного кодекса, вмененным ему решением Окружного суда по Уголовному делу № CP:GOV-2356.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, а также 50.000$ в качестве компенсации морального вреда.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [ксерокопия паспорта]
2. Дополнительные материалы: Материалы первоначального Обращения в Офис Генеральной Прокуратуры
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: ссылка
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: [ссылка на дело]
5. Номер телефона и почта: 232-80-39, [email protected]

Дата подачи: 15.03.2026
Подпись (Истец): hopeaeterna​

Последнее редактирование:
AC-0573.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху