Апелляционная Жалоба №124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafael Lidman

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Lidman​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1866, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1.09.2023 на меня написал иск в суд гражданин Romario White описывая обстоятельства за 30.08.2023 10:34, тоесть уже прошло 48 часов, но не смотря на это суд принял данное исковое заявление, но меня как ответчика usss уведомили лишь спустя 3 дня, когда данное определение вступило в законную силу и тут уже не моя вина, ведь я просто не знал о возбуждении судопроизводства. Вернёмся к тому с чего я начал. Согласно Процессуальному кодексе, Главе VI, статье 7, которая гласит Cтатья 7 Всем гражданам дается 48 часов с момента задержания, ареста или вынесения наказания в их сторону для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, решения прокуратуры или суда после чего вынесенные решения вступают в законную силу без возможности апелляции.
Я являлся сотрудником правоохранительных органов и мои действия уже вступили в силу без возможности апелляции согласно закону, но суд это проигнорировал и я повторюсь из-за того что меня поздно уведомили usss не мог подать ходатайство, суд принял это. Вместе с тем суд также проигнорировал правила подачи исковых заявлений, а именно Главу V, статью 1, пункт а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 48 часов, а согласно формулировки, что судья отклоянет исковое заявление, то это значит что он обязан, но он этого не сделал. Проигнорировав это иск был принят к производству, нарушая мои процессуальные права как сотрудника правоохранительных органов. Также несмотря на нарушение моих прав, суд признает меня виновным, хотя сама ситуация была из-за стыков законов, а именно процессуального кодекса и закона о государственной тайне, я не смог прибыть на судебное заседание из-за погодных условий, но факт остаётся фактом суд меня привлёк из-за колизии законов, хотя такого быть не должно. Ну и после всего нарушая мои процессуальные права, не взирая на то что мне usss иск передали не своевременно, игнорируя Процессуальный кодекс и правила подачи исковых заявлений, игнорирования колизию законодательной базы меня суд привлекает к ответственности по статьям 15.6 15.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и обязует выплатить истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек. С этим всем я крайне не согласен.

В связи с чем я требую:

1. Приостановить действие решения Окружного суда по исковому заявлению #1866.
2. Истребовать отчёты судебных приставов о передачи мне копий искового заявления.
3. Ознакомится с материалами дела по исковому заявлению #1866 и предмет иска из-за чего начался спор.
4. Пересмотреть решение Окружного суда.
5. Признать меня и истца невиновным в связи с колизей в законодательной базе.
6. Вынести судебный прецедент который сможет урегулировать данную ситуацию и колизию между процессуальным Кодексом и законом о государственной тайне.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: тык
4. Контактные данные (Discord): raf6666

Дата: 17.09.2023
Подпись: R.Lidman​

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Rafael Lidman​
Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины, прикладываю квитанцию
20.09.2023
R.Lidman​

Ходатайство №2
Прошу Апелляционный суд приостановить действие ордера DoC-CJA-09-1866 на время судопроизводства.​
20.09.2023
R.Lidman​

Ходатайство №3
Об уточнении своих требований
Уточняю свои требования, а именно прошу суд восстановить меня на должность Инспектора [7} и инструктора IAA в FIB.​
24.09.2023
R.Lidman​

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному процессу
от 17 сентября 2023 года​

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы дела №1866 (124), с апелляционной жалобой гражданина Rafael Lidman.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению материалов дела №1866 (124), с апелляционной жалобой гражданина Rafael Lidman. назначить на 01.10.2023 в 11 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном процессе.
2. Явка лиц в судебное заседание апелляционной инстанции обязательной не является.
Известить лиц, участников судебного разбирательства о судебном заседании.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Satoshi Nikomi​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху