- Автор темы
В Апелляционный суд штата Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1610, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Прошу суд принять во внимание изложенные ниже обстоятельства, имеющие существенное значение для правильного и объективного рассмотрения дела. В окружной суд №1610 был подан иск, в котором утверждается, что я якобы уклонился от предоставления доказательств, ранее запрошенных адвокатом по электронной почте. В исковом заявлении содержится прямое утверждение о моём «отказе» предоставить материалы, однако ни заявителем, ни прокуратурой, ни судом не была предпринята попытка установить причины отсутствия предоставления материалов. Данная неполнота проверки привела к существенному искажению фактической картины. 13 ноября 2025 года примерно в 00:21 указанный гражданин направил мне электронный запрос с требованием предоставить видеоматериалы (фиксацию задержания). Однако уже 13 ноября 2025 года, примерно в 19:17, согласно официальным сведениям, данный человек был заключён под стражу. На момент направления запроса он не числился в реестре частных адвокатов, не являлся государственным служащим и, соответственно, не обладал правом осуществлять адвокатскую деятельность, оказывать юридическую помощь или направлять обязательные к исполнению запросы. Отсутствие у данного лица официального статуса адвоката на момент запроса является первым и достаточным основанием, исключающим возможность исполнения его требований. Согласно действующему законодательству, юридически значимые запросы могут исходить только от уполномоченных лиц. Лицо, утратившее статус адвоката или не обладающее им, не имеет компетенции требовать предоставления каких-либо доказательств, особенно в рамках уголовного или административного производства. Вторым основанием для отказа является отсутствие документального подтверждения того, что данный гражданин являлся представителем или защитником лица, в интересах которого якобы был направлен запрос. Заявитель не представил в суд ни ордера, ни соглашения, ни доверенности, ни какого-либо иного документа, подтверждающего наличие у него соответствующих полномочий. С учётом этого его утверждение о том, что он действовал по обращению своего доверителя, является ничем не подтверждённым и не может считаться доказанным. Дополнительно обращаю внимание суда на правовой статус документа DJ-S-№665. В этом документе указана дата 12.11.2025, однако фактическая официальная публикация состоялась 13.11.2025. В соответствии с главой 4 статьёй 7 Закона о государственных документах юридическую силу документ приобретает исключительно с момента его официальной публикации, а не с даты, которая указана внутри текста. Следовательно, до 13.11.2025 данный документ не мог порождать юридических последствий и не мог служить правовым основанием для предъявления требований к третьим лицам, включая меня. Таким образом, запрос, направленный мне до момента вступления документа в законную силу, не обладал юридической силой и являлся неправомерным. Несмотря на указанные существенные обстоятельства, прокуратура не провела надлежащей, полной и объективной проверки фактов, в частности: — не установила действительный статус лица, направившего запрос; — не выяснила оснований его возможного участия в деле; — не проверила законность самого запроса; — не проверила даты вступления в силу документов, на которые ссылается заявитель. Отсутствие оценки перечисленных фактов привело к нарушению моих конституционных прав, включая право на справедливое судебное разбирательство, право на защиту и право на объективную оценку доказательств. Суд в ходе рассмотрения дела также не учёл специфику данных обстоятельств, проигнорировал отсутствующие полномочия заявителя и не придал значения юридической недействительности направленного им запроса. Тем самым были нарушены принципы законности, обоснованности и полноты судебного рассмотрения.
Прошу суд: 1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1565 не правомерным 2. Принять во внимание изложенные факты, свидетельствующие о неправомерности действий лица, направившего запрос. 3. Дать надлежащую правовую оценку отсутствию у него статуса адвоката и полномочий на отправление соответствующих требований. 4.Учитывая допущенные процессуальные нарушения, а также ущемление моих конституционных прав, пересмотреть поданное исковое заявление. 5. Принять справедливое и объективное решение с учётом всех представленных обстоятельств 6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины и 49.000$ моральной компенсации. 7. Привлечь Tommy Uzumaki по 17.13 УАК 8. привлечь Mika Kenberg по 15.6 16.4 17.5 УАК 9. приостановить действие ордера AS-1025 10. приостановить действие приговора окружного суда №1610 DC-0679 11. снять розыск с меня до судебных и судебных разбирательств К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта: 351855 тык 2. Дополнительные материалы: тык, тык 3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык 4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык 5. Номер телефона и почта: 2024697. [email protected] Дата подачи: 27.11.2025 Подпись (Истец):A.TT |