Отказано Апелляционная жалоба №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

батончееек

Новичок
Пользователь
Я, Batonchek Batonov(451328), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость, Я был дураком и только приехал в город
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD : baton64
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Batonchek Batonov
24.11.25
подпись***

oIz6Mk2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА
« об отказе в принятии апелляционной жалобы к дальнейшему рассмотрению »

г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«24» ноября 2025 год
Апелляция №119 / № AC-0305
ZLAiYoV.png
Апелляционный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Daniel West,
рассмотрев апелляционную жалобу гражданина США Batonchek Batonov,
на приговор Окружного суда Штата Сан-Андреас №DC-..., вынесенный по Исковому заявлению № ...,
УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба, поступившая в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства уплаты гос. пошлины, чего требует статья 9.6.4 Судебного кодекса;
  • Отсутствует наименование суда, в который подается заявление, чего требует статья 9.4.1 Судебного кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии апелляционной жалобы №119 к дальнейшему производству Апелляционного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача апелляции допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в кассационном порядке в течение трёх 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

1axp6zn.png

Снимок экрана 2025-11-16 202220.png

Подписано судьей Daniel West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху