Отказано Апелляционная жалоба №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tommy Heavens, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1528, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я сотрудник FIB Tommy Heavens, подаю апелляцию на решение окружного суда по делу №1528,которым производство по моему иску было прекращено по ходатайству гос. обвинителя Ceasar Morayas.
Иск был принят окружным судом, однако после ходатайства гос. обвинителя Ceasar Morayas дело было закрыто без рассмотрения по существу.

Моя позиция: Считаю, что состав преступления имел место, что подтверждается следующими обстоятельствами:
1. Сотрудник EMS Lisa Darkwood использовала ненормативную лексику создавая напряженную атмосферу в общественном месте, нарушая правила общественного порядка.
2. Сотрудник EMS умышленно убегала от меня,несмотря на мои неоднократные требования остановиться, препятствуя моим законным действиям. Что создавало хаос и риски для мирных граждан.
3. Сотрудник EMS находясь за рулем автомобиля наехала на меня, подвергнув опасности мою жизнь и жизнь окружающих.
4. У сотрудника EMS было обнаружено нелегальное оружие со сбитыми номерами без лицензии коллекционера, которое представляло реальную угрозу для всех граждан находящися в больнице ЛС.
5. Прокурор, проявив халатность и необъективность, оправдал сотрудника EMS и потребовал отпустить её, заявив, что нарушений не выявлено. Такое решение игнорирует очевидные угрозы, нарушает общественный порядок и лишает меня возможности защитить интересы граждан нашего штата.

Доводы: Прекращение производства окружным судом является необоснованным и несправедливым. Суд проигнорировал очевидные признаки нарушения правил общественного порядка и угрозу безопасности граждан. Применение статьи 10.1.10 к данному делу не соответствует фактической ситуации. Действия сотрудника EMS - агрессивное поведение, маты и попытка наезда на гос. сотрудника при исполнение своих должностных обязанностей и наличие нелегального оружия, а также халатность и необъективная позиция прокурора - ясно подтверждают наличие состава преступления и нарушение общественного порядка.

Прошу:
1. Отменить решение окружного суда
2. Направить дело на новое рассмотрение с учётом всех обстоятельств,включая:

агрессивное поведение, угрозу безопасности граждан штата

посягательство на жизнь гос. сотрудника при исполнении должностных обязанностей путем нападением на меня автомобилем

обнаружение нелегального оружия.

Халатность и необьективную позицию окружного прокурора.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1528 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №-
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1528.3339309/
5. Номер телефона и почта: 4681318 blyat4889@ls.gov

Дата подачи: 17/08/2025
Подпись (Истец): Tommy Heavens

oIz6Mk2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА
« об отказе в принятии апелляционной жалобы к дальнейшему рассмотрению »

г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«17» августа 2025 год
Апелляция №111 / № AC-0085
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Gregori Swofford, рассмотрев апелляционную жалобу гражданина США Tommy Heavens, на окончательное определение Окружного суда Штата Сан-Андреас №DC-0228, вынесенный по исковому заявлению №1528,
УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба, поступившая в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства уплаты гос. пошлины, чего требует статья 9.6.4 Судебного кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии апелляционной жалобы №111 к дальнейшему производству Апелляционного суда - отказать.
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача апелляции допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в кассационном порядке в течение трёх 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

1axp6zn.png

1755422827650.png

Подписано судьей Gregori Swofford

O934BPc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху