Отказано Апелляционная жалоба №109

• Автор темы Автор темы NaBlesse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tommy Heavens, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1511 и №1512, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

№1511 - Дали отказ основываясь на главе 9 и 11 за то что не оплатил гос. пошлину.(Гос пошлину я оплатил, но видимо не тому человеку перевёл деньги, т.к. сейчас нет верховного судьи - проблематично найти человека, которому можно оплатить гос. пошлину)

№1512 - Человек гулял по больнице сенди шорс в течении 5 минут в маске, я попросил его снять маску около 3 раз, на что он сказал что не собирается этого делать. Руководствуясь статьёй 1.1 ПК я задержал гражданского, провёл ему обыск и проверил документы с целью удостовериться в его личности. Т.к. человек отказывался добровольно снимать маску, я был вынужден сорвать его маску для того, чтобы удостовериться в личности человека(т.е. сравнить фото на паспорте и его лицо). После этого я отпустил человека, при этом возместил ему 40.000$ за порванную маску.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1511 и 1512 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2, 10.5, 16.18, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1511
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 3000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:
№ 1511- https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1512.3336454/
№ 1512 - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1511.3336440/
5. Номер телефона и почта:
Номер: 4681318
Почта: blyat4889@ls.com

Дата подачи: 06/08/2025
Подпись (Истец): Tommy Heavens

OksO4qA.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА

« об отказе в принятии апелляционной жалобы »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Апелляционная жалоба №109 / AC#0062

«06» августа 2025 года

г. Лос-Сантос
Tommy Heavens
Appellant
.
v.
DISTRICT COURT OF THE STATE
OF SAN-ANDREAS
Судья апелляционного суда штата Сан-Андреас Oscar Antichelust, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы от гражданина США Tommy Heavens (далее — «Апеллянт») на приговор Окружного суда штата Сан-Андреас DC-000158 от «6» августа 2025.
УСТАНОВИЛ:
«06» августа 2025 года в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, Апеллянтом поступила апелляционная жалоба на приговор Окружного суда по исковому заявлению. В ходе предварительной проверки апелляционной жалобы установлено, что она не соответствует требованиям, предусмотренным статьями 13.2 Главы XIII (13) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Жалоба в Апелляционный суд может быть подана в течение 72 часов с момента вынесения итогового судебного решения по делу Окружным судом, выраженного в резолютивной части. В соответствии с Судебным кодексом, жалоба, не соответствующая формальным требованиям, подлежит отказу без рассмотрения по существу.​
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии настоящей апелляционной жалобы, поступившей от гражданина США Tommy Heavens в Апелляционный суд штата Сан-Андреас — отказать;

Определение вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в кассационном порядке в течение следующих 72 часов.
yxA2u3Q.png

LAVPLIk.png
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ

Oscar Antichelust

загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху