Отказано Апелляционная жалоба №108

• Автор темы Автор темы K4K4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K4K4

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Esperanso

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Esperanso являясь представителем Гражданина США Mika Malonte, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу CP:SASPA-2069, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

03.08.2025 было проведено заседание суда по Уголовному делу CP:SASPA-2069, на данном судебном заседании я как представитель обвиняемого задал гос. обвинению вопросы, по итогу которых не смог получить доказательст вины моего подзащитного. А именно, как сказал гос. обвинитель ВрИО Министр Юстиции, вывод о незаконности увольнения которое произвёл мой подзащитный он произвёл исходя из видеофиксации которую приложил заявитель обращения в прокуратуру, на что я возразил что на видео фиксации нету опознавательных знаков гражданина который разговаривает с заявителем обращения, а тк увольнения могло произойти дистанционно, то только по одной видео-фиксации невозможно определить виновность моего подзащитного. Адвокат который подавал обращение в прокуратуру так же приложил адвокатскией запрос, но в нём мы видим лишь запрос о выписке увольнения его подзащитного, а не доказательства законности увольнения. Позже Прокуратрой также небыло запрощено данных доказательств, на данный момент сроки давности их применения как улик истекли как и сроки хранения, и предоставить их не представляетсся возможным. Исходя из этого мной было подано ходатойство о снятии обвинений с моего подзащитного. По итогу разбирательства в отношении моего подзащитного был авторизован ордер по которому он был уволен ВрИО Министром Юстиции, который оказался нелегитимным, а значить увольнение было незаконно, также нелегитимный ордер небыл отменён. В отношении ВрИО Министра Юстиции который допустил множество юридически значимых ошибок при написании дела, о которых мной было сказано на ссудебном заседании получи лишь штраф, что я считаю слишком маленькой ответственностью. Также мне как представителю иссца небыла вручена повестка на Слушание приговора.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу CP:SASPA-2069 неправомерным.
2. Реабилитировать Гражданина США Mika Malonte по статьям 15.1.1 15.6 17.5, вмененным ему решением Окружного суда по Уголовному делу CP:SASPA-2069.
3. Взыскать в пользу Гражданина США Mika Malonte 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Потребовать от Судьи видеофиксацию заседания для полного рассмотрения жалобы.
5. Провессти расследование в отношении Апеляционного Судья по факту халаности при авторизации ордера, а также неотмене его действия. По факту халатности и неотправки повестки.
6. Отменить штраф наложенный на ВрИО МЮ, и провести полноценное расследование с написанием уголовного дела.
7. Объеденить эту апеляционную жалобу и Исковое заявление №353 в рамках процесссуальной экономии.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Кликабельно
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Кликабельно
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Кликабельно
5. Номер телефона и почта: 2737456 k4_pro@gov.sa
6. Договор и довеность: Кликабельно Кликабельно

Дата подачи: 04/08/2025
Подпись: K4

ZkmXrPT.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Об принятии апелляционной жалобы
05.08.2025

yxA2u3Q.png

ЗАЯВИТЕЛЬ: Mika MalonteСУДЬЯ: Oscar AntichelustАпелляционная жалоба №-108AC#0057
Заявитель просит суд
1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу CP:SASPA-2069 неправомерным.
2. Реабилитировать Гражданина США Mika Malonte по статьям 15.1.1 15.6 17.5, вмененным ему решением Окружного суда по Уголовному делу CP:SASPA-2069.
3. Взыскать в пользу Гражданина США Mika Malonte 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Потребовать от Судьи видеофиксацию заседания для полного рассмотрения жалобы.
5. Провести расследование в отношении Апелляционного Судья по факту халатности при авторизации ордера, а также не отмене его действия. По факту халатности и не отправки повестки.
6. Отменить штраф наложенный на ВрИО МЮ, и провести полноценное расследование с написанием уголовного дела.
7. Объединить эту апелляционную жалобу и Исковое заявление №353 в рамках процессуальной экономии.

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данная апелляционная жалоба составлена корректно в правовом контексте.

Суд уведомляет о необходимости предоставления дополнительного времени, для более детального изучения настоящей апелляционный жалобы, а также всех иных обстоятельств по данному судопроизводству.

Исходя из вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата,

yxA2u3Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Принять данную апелляционную жалобу к дальнейшему рассмотрение в судебном порядке.

(b). Назначить заочное судебное заседание по данной Апелляции на 06 августа 2025 года в 19:00 без личного участие сторон.

(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Oscar Antichelust и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Верховном суде путем кассации, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

LAVPLIk.png
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Oscar Antichelust

загрузка (1).png

Последнее редактирование:

ZkmXrPT.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ ПО АПЕЛЛЯЦИИ
06.08.2025

yxA2u3Q.png

ЗАЯВИТЕЛЬ: Mika MalonteСУДЬЯ: Oscar AntichelustАпелляционная жалоба №-108AC#0061
Заявитель просит суд
5. Провести расследование в отношении Апелляционного Судья по факту халатности при авторизации ордера, а также не отмене его действия. По факту халатности и не отправки повестки.
7. Объединить эту апелляционную жалобу и Исковое заявление №353 в рамках процессуальной экономии.

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев апелляционную жалобу №108, судом было установлено что дальнейшее судопроизводству прекратить, согласно главe X, Статьи 10, части 1.1
yxA2u3Q.png

СУД ПОСТАНОВИЛ
(a). Отказать в принятии апелляционной жалобы;

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено апелляционным судьей Oscar Antichelust и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в кассационной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

LAVPLIk.png
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Oscar Antichelust

загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху