- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diz Zelenskyi
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБАОт гражданина США Diz Zelenskyi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1718, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.07.2023 в 23:10 я находился в КПЗ LSPD и наблюдал за процессуальными действиями сотрудника Mamyra Yamatoshi. К сожалению задерживаемый вылетел из штата и процессуальные действия у данного сотрудника закончились, но вместо того чтобы как можно скорее покинуть закрытую территорию, как указанно в статье 3 главы V закона "О закрытых и охраняемых территориях" он решил подбежать к сотруднику LSPD который на тот момент проводил задержание со словами "Этот по 17.1, да повязали?" далее, так и не услышав ответа он подошел к клетке КПЗ и начал там разговаривать с арестованным. Через пару минут я решил подойти туда снова и увидел как данный сотрудник продолжает стоять в КПЗ, я решил к нему подойти и узнать почему он находится на ЗОТ после чего он мне отвечает "Я сотрудник, все". Я считаю, что он злоупотреблял своими должностными полномочиями поскольку, согласно примечания 2 статьи 3.2 главы II Процессуального кодекса, его нельзя было задерживать, но у меня вылетело это из головы, и я решил его задержать по 17.9 и 12.7 УК. В последствии приехал старший состав, а прокурора так и не дождались, мне старший состав FIB объяснил, что я не мог задерживать данного сотрудника и сослался на примечания 2 статьи 3.2 главы II Процессуального кодекса и я осознал ошибку и решил как можно скорее отпустить данного сотрудника. Также, прошу учесть что никак данный сотрудник не пострадал, не в плане материального и не в плане морального ущерба, также прошу учесть что я действовал исключительно во благо закона и хотел предотвратить правонарушения сотрудника FIB, а на суд не смог явиться из-за того что я не был в штате и не знал, что мне требуется уведомить суд о том, что я буду отсутствовать на суде.
Прошу суд признать меня невиновным по статье 17.5 УК ввиду малозначительности деяния и отсутствия общественно опасных последствий, а по статье 16.3 также прошу признать меня невиновным, если более подробно написал чуть выше. Прошу суд смягчить назначенное наказания, заменив арест на судебный штраф, и в связи с этим восстановить меня в должности в ряды полицейского департамента Лос-Сантоса. Также прошу суд признать виновным сотрудника FIB по статьям 12.7 15.2 16.13 17.6 17.9
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no-1718.2063830/#post-5843931
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: вот
Дата: 26.07.2023
Подпись: Dizik
Подпись: Dizik
Последнее редактирование: