- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helssing , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1454, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мною был задержан ЗГАА, после чего прибыл прокурор, который не признал вину ЗГАА. В связи с этим я подал исковое заявление с целью оспорить решение прокурора, предполагая, что оно было необоснованным и не учитывало все обстоятельства дела. Однако мой иск в окружной суд был отклонен по причине отсутствия подписи истца (моей подписи). Суд, не учтя наличие моей подписи в иске, принял несправедливое решение, что является нарушением процедурных норм. Это создало впечатление, что суд не реализовал свое обязательство тщательно рассмотреть все представленные материалы, хотя моя подпись была приложена к исковому заявлению. тык
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helssing
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helssing , подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1454, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мною был задержан ЗГАА, после чего прибыл прокурор, который не признал вину ЗГАА. В связи с этим я подал исковое заявление с целью оспорить решение прокурора, предполагая, что оно было необоснованным и не учитывало все обстоятельства дела. Однако мой иск в окружной суд был отклонен по причине отсутствия подписи истца (моей подписи). Суд, не учтя наличие моей подписи в иске, принял несправедливое решение, что является нарушением процедурных норм. Это создало впечатление, что суд не реализовал свое обязательство тщательно рассмотреть все представленные материалы, хотя моя подпись была приложена к исковому заявлению. тык
13.06.2025 01:24 - мной было поддано иск в первую инстанцию суда
13.06.2025 18:24 - судья отказал в принятии искового заявления
руководствуясь Судебным кодексом штата SA, Главой XIII "Право на апелляционное обжалование", на основании статьи 13.6 , что основаниями для изменения или отмены решения суда первой инстанции в данном деле являются:
|
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1454 неправомерным
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 29.999$ моральной компенсации.
3. Принять новое решение по исковому заявлению 1454
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): тык
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык
5. Номер телефона и почта: 20264697 lev77772@sa.gov
Дата подачи: 13.06.2025
Подпись (Истец): A.TT