- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mika Kamorra
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mika Kamorra
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mika Kamorra, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение AH#0004436 по Уголовному делу №CP:LSSD-1924, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
10.05.2025 в 14:29 по местному времени Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Strong, рассмотрев ходатайство стороны обвиняемого Maloy Carter по Уголовному делу №CP:LSSD-1924, авторизует определяющий акт под единым государственным номером AH#0004436 о принятии ходатайства и закрытии уголовного дела №CP:LSSD-1924, в связи с проведением расследования в отношении меня.
(Суть ходатайства:
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечение к ответственности Гос обвинителя который дополнительно является ведущим уголовного дела CP:LSSD-1924 в Окружной Суд, Штата Сан-Андреас поданное мной связи с тем, что в ходе моего ознакомления с Уголовным Делом CP:LSSD-1924 предоставленное мне Определение о принятии ходатайства под номером AH#0004434 от Окружного Судьи Daniel Strong 10.05.2025. В ходе ознакомление с данным уголовным делом, я обнаружил в нем ошибки и недостатки которые нарушают мои права и действующие законодательство штата SA.)
Я считаю, что судебный акт неправомерный, так как согласно Судебному кодексу Главы V Статьи 5.1.3 Части 1 "В рамках уголовного судопроизводства судебное разбирательство проводится исключительно в отношении обвиняемого и только по обвинению, предъявленному государственным обвинением", соответственно оснований для закрытия дела и проведением расследования в отношении меня не было.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда AH#0004436 по уголовному делу №CP:LSSD-1924 неправомерным.
2. Отменить действие судебного акта AH#0004436.
3. Возобновить производство по уголовному делу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *кликабельно*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *кликабельно*
5. Номер телефона и почта: 7639938, renzu4252@gov.sa
Дата подачи: 10.05.2025
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):

State:
Egor Moraya D.Head IAD LSPD Melly Loveless 12/15
Egor Moraya Head PAI LSPD Sultan Yardies 13/15