АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА № 88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morked

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Joey Tribbiani
Номер паспорта (ID-card): 352642
Номер телефона: 7402389
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Kody Rewayse
Номер искового заявления в окружном суде: Исковое заявление №1453
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 22.04.2026

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
01.05.2026 в 23:00 состоялся суд по Исковое заявление №1453 в окружной суд. На суде я предоставил все док-ва того что обвиняемый был виновен, а именно превысил свои должностные полномочия, произвел в мою сторону 2-а незаконных задержания где в первом задержании сотрудник не объяснил за что я был задержан, а во втором задержании сотрудник даже не представился. По мимо этого в данных задержаниях присутствует нецензурная лексика со стороны обвиняемого (дополню что на данном суде ему выдали 2-а предупреждения именно за этот пункт), так же отсутствует полная коммуникация между государственными структурами. Так же я предоставил полный пакет документов обвиняемого, который лично мне их предоставил после 2-го задержания, другими словами личность я установил в полном объёме. Но по каким то мне не известим причинам я проиграл данное судебное дело из за вины сотрудников Мэрии, которые как я понял не указали верные данные обвиняемого в постановлениях, я так точно и не понял. В свези с данной ситуацией я прошу пересмотреть данное заявление, потому что с моей стороны я сделал все по закону, неужели из за ошибки паспорта который был где то указан не верно сотрудниками Мэрии обвиняемый не должен быть наказан по закону?. Сразу скажу что лично к судье Kody Rewayse претензий нет. Просто хочется справедливости ведь я предоставил всю информацию которую нужно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *материал*
2. Доказательства: *материал* *материал 2*
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия обвиняемого незаконными и необоснованными, а также привлечь его к ответственности по статьям которые усмотрит суд;
2. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
3. Уволить данного сотрудника из FIB.

Дата подачи апелляционной жалобы: 02.05.2026
Подпись истца или его представителя: J.T.​

1777744733689.png

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Joey Tribbiani
Номер паспорта (ID-card): 352642
Номер телефона: 7402389
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Я Joey Tribbiani, уведомляю об оплате назначенной пошлине в размере 7.000$.

С уважением Joey Tribbiani

Дата подачи апелляционной жалобы: 03.05.2026
Подпись истца или его представителя: J.T.​

Назад
Сверху