Апелляционная жалоба № 338.

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Amadey Babenko​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5055, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.08.2024 проведено судебное заседание по исковому заявлению № 5055, в рамках которого я являлся ответчиком. В судебном заседании, сторона истца всячески уклонялась, давала неоднозначные и не корректные ответы на вопрос с моей стороны, также судом полностью были проигнорированы факты нарушения со стороны истца, нарушения статей УК которые имеются в делопроизводстве. Также в мотивировочном решении суд усмотрел, цитата " Применение заведомо неподходящих норм уголовного закона, искусственное вменение статей и инициирование необоснованного уголовного преследования". Непонятен факт как судья нашел заведомость в моих действиях и факторы искусственного вменения статей. Из личного опыта и практики, признаю, не знал, что необоснованная стрельба по гражданам = залог законности нашего штата.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Приостановить постановление суда на мой арест.
2. Пересмотреть исковое заявление.
3. Отменить решение окружного судьи Mell Corleone

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: чпекс
2. Ксерокопия паспорта истца: чпекс
3. Доказательства нарушения: исковое заявление.
4. Контактные данные (Discord): essentialbb

18.08.2025
chpeks.

Копия А1 Об оставлении без движения (8)_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Babenko
Ходатайство № 1​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Babenko, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпэкс"

18.08.2025
chpeks​

Уведомление о принятии денежных средств по Апелляционной жалобе №338

В соответствии с решением суда, Amadey Babenko оплатила штраф в размере 25.000$.​

Вице-губернатор
Alina Urban
18.08.2025​

Назад
Сверху