- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Albert Pochtov
От гражданина США Albert Pochtov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2950, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня признали виновным По статьям 15.1 , 16.4 УК SA , с чем я в Корни не согласен , человек Употребил ненармативную Лексику В общении а именно слово “Манда” , чем явно проявил неуважение к обществу , нарушив 9 АК SA , я как сотрудник Исполнительной Ветви Власти в целях Соблюдений закона Запросил Паспорт гражданина , чтобы составить Штраф , на Что получал Провокационные вопросы по типу “На каком основании” , так же я дал Более чем 5 Секунд , а также разъяснил Цель - Штраф , человек отказывался подчиняться , на этом основании я Задержал его по статье 17.6 УК , что считаю Законо.
Так же , Судья по Этому иску допустил халатность признав меня виновным , но при Этом в ордере указав не мой Паспорт , чем подставил человека с номером паспорта указанным в Ордере на уголовное преследование , так же я не понимаю в Чем проявилась Заведомость моего “Незаконного” Задержания , я по сей день буду отстаивать мнение , о законности того задержании , я не был привлечен ни к какой Расследовательской деятельности , ни к допросу ни к чему подобному. Так же в том задержании я никаким образом не превышал свои полномочия , действуя только в Рамках нашего законодательства!
В связи с вышеперечисленным Требую:!
1. Удалить Ордер с моим именем (но не паспортом)
2. Возместить Мне все Судебные издержки в Размере 20.000$ , потраченных на судебную пошлину , а также возместить 50.000$ за принижении мой служебной репутации перед коллегами.
3. Полностью Аннулировать Решение Иска №2950
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда
2. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
3. Доказательства нарушения: Ордер , выданный на мое имя , но не с моими данными. *тут*
4. Контактные данные : grim_hit