Отказано Апелляционная жалоба AC-0057

• Автор темы Автор темы Bebrisk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebrisk

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Xavi Waysense
Номер паспорта (ID-card): 9963
Номер телефона: +4526691
Электронная почта: h1nqqy

Обжалуемый акт: Исковое заявление DC-№1829
Судья: Takizawa Venus
Наименование обжалуемого акта Окружного суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда:

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, истец Xavi Waysense, хочу обжаловать приговор окружного суда по делу №DC-1829-03 в рамках уголовного дела № УД 0366/26.В ходе расследования государственный обвинитель указал следующее (цитирую):«22 апреля 2026 года прокурором Lucifer Central было направлено процессуальное требование об истребовании видеозаписи всех процессуальных действий, осуществляемых Xavi Waysense в период 20.04.2026.24 апреля 2026 года прокурор Lucifer Central возбудил уголовное дело.11 апреля 2025 года прокурор (ФИО) завершил уголовное делопроизводство».Цитата окончена.Обращаю внимание суда на то, что указанные даты противоречат друг другу и являются некорректными. Несмотря на это, суд не направил дело на доработку, что считаю существенным нарушением.Кроме того, в заключении государственный обвинитель предъявил мне обвинение по статье 16.11 УК и просил назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.Также отмечаю, что в деле № DC-1829-03 указано наличие двух ответчиков, однако фактически я был указан как единственный. Несмотря на это, суд привлёк второго ответчика, который в материалах дела не был надлежащим образом описан, и назначил ему штраф. Считаю это проявлением халатности и нарушением процессуальных норм.Дополнительно указываю, что я не был надлежащим образом уведомлён о возбуждении уголовного дела и о проведении судебного заседания (уведомления не поступали ни через ЧП-канал, ни по СМС, ни по электронной почте). Единственное уведомление касалось запроса видеозаписи от неизвестного мне лица, представившегося прокурором, при том что на момент запроса уголовное дело в отношении меня не было возбуждено.В приговоре я был признан виновным по статье 15.6 ч. 1 УК и приговорён к 1 году лишения свободы в федеральной тюрьме, несмотря на наличие у меня доказательств того, что истец по делу DC-1829-03 является рецидивистом и сам нарушал уголовный кодекс.Кроме того, второй ответчик был признан виновным по статье 15.6 ч. 1 УК, несмотря на то, что уголовное дело в отношении него не возбуждалось, а в материалах дела он не был надлежащим образом указан, при этом ему был назначен штраф.На основании изложенного считаю, что приговор вынесен с существенными нарушениями норм материального и процессуального права.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного:

1. Прошу отменить Приговор Окружного суда от 25.04.2026 по иску №DC-1829 как незаконное и необоснованное.
  2. Признать действия прокурора Lucifer Central незаконными, усматривая в них признаки состава преступления, предусмотренного статьями о злоупотреблении полномочиями, превышении полномочий и халатности.
  3. Признать действия прокурора Lucifer Central халатными ввиду проведения фиктивного расследования.
4. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Дата подачи апелляционной жалобы: 25.04.2026
Подпись истца или его представителя: X.W.

Жалоба откачена администрацией в связи с отсутствием IC факта передачи уголовного дела, дело получено по МГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху