Рассмотрено Апелляционная жалоба AC-0053

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki Iniquity

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Aki Iniquity
Номер паспорта (ID-card): 41020
Номер телефона: 9162049
Электронная почта: aki_iniquity

Обжалуемый акт:
Судья: Shark Truman
Наименование обжалуемого акта Окружного суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 18.03.2026

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Уважаемый Апелляционный суд, пользуясь своими правами как гражданина штата Сан-Андреас, я, Aki Iniquity, подаю настоящую жалобу в соответствии с положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, на решение судьи Shark Truman который превысил свои полномочия и назначил наказание не в соответствии с законом.
Я, являлся государственным обвинителем по делу УД- №0207/26 по исковому заявлению DC-1678, судья Окружного суда назначил дело к рассмотрению в общем порядке на 17 марта 2026г. в зале судебных заседаний Капитолия округа Блейн, ваша честь, информирую вас о том что меня не уведомили в надлежащем установленным законом способом и я не знал о назначенном судебном заседании. К тому же, суд, не является органом уголовного преследования, суд может самостоятельно квалифицировать признаки преступного деяния исключительно по статьям 16.11, 16.14 Уголовного Кодекса, в моем же случае меня суд признал виновным по статье 16.18 УК СА - "Неуважение к суду, проявившееся в оскорблении участников судебного процесса или в выражении неуважения к суду." Я ввиду того что не пришел на судебное заседание не мог никого оскорбить, и тем самым не мог выразить никакое неуважение. К тому же, Резолюция Окружного суда в общем и целом содержит сведения о моем фактическом нахождении на судебном заседании, что подтверждает преамбула судебного постановления в основании этого меня вообще никто ни за что не мог привлекать в том числе за неуважение к суду, проявившееся в оскорблении участников судебного процесса или в выражении неуважения к суду, это подтверждает видеопротокол судебного заседания который Председательствующий судья обязан вести. К тому же, в соответствии с абзацем 9 Апелляционного постановления Верховного суда штата Сан-Андреас по Апелляционной жалобе №AC-0042 для того чтобы применить те или иные полномочия, на это должны быть законные основания, я же в свою очередь, как высококлассный юрист высшей категории и в прошлом один из самых продуктивных судей Верховного суда нашего штата, таких оснований не усматриваю

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить в части назначения мне наказания указанный судебный акт №DC-1678-03
2. Назначить к рассмотрению настоящую жалобу в очном и общем порядках, вызвать для дачи показания и объяснений судью, чье решение подлежит обжалованию.

Дата подачи апелляционной жалобы: 18.03.2026
Подпись истца или его представителя: A.Iniquity​

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [/нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aki Iniquity
Номер паспорта (ID-card): 41020
Копия паспорта заявителя; -
Номер телефона: 9162049
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, прошу приобщить к материалам судебного дела мотивировочную часть приговора Окружного суда штата Сан-Андреас предоставленную в соответствии с ходатайством от Государственного обвинителя №01 - Гиперссылка

С уважением, Aki Iniquity

Дата подачи ходатайства: 24.03.2026
Подпись заявителя: A.Iniquity​

1774511231032.png

1774511240780.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху