- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Rane Setiesov
Номер паспорта (ID-card): 9715
Номер телефона: 9007044
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Rysik Long
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: судебное решение
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 17.05.26
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Судья Rysik Long признал меня виновным по иску в суд, в котором говорится, как мы задержали человека во время рейдового мероприятия. Судья Rysik Long принял это дело запросил запись задержания на что мне как ответчику #1 не поступило ни одного сообщения, либо же уведомления, позже судья Rysik Long проведший судебное заседание в заочном формате признал меня по статьям 16.1.2 УАК, то есть не предоставил запись которую у меня даже не запрашивали.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 17.05.2026
Подпись истца или его представителя: R.Seties
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Rane Setiesov
Номер паспорта (ID-card): 9715
Номер телефона: 9007044
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Rysik Long
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: судебное решение
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 17.05.26
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Судья Rysik Long признал меня виновным по иску в суд, в котором говорится, как мы задержали человека во время рейдового мероприятия. Судья Rysik Long принял это дело запросил запись задержания на что мне как ответчику #1 не поступило ни одного сообщения, либо же уведомления, позже судья Rysik Long проведший судебное заседание в заочном формате признал меня по статьям 16.1.2 УАК, то есть не предоставил запись которую у меня даже не запрашивали.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 17.05.2026
Подпись истца или его представителя: R.Seties