- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio LeMurre
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio LeMurre
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
19.10.2025 в 01:52 окружным судом штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Monte Harrison был выдан вердикт суда по неотложному судебному заседанию №61.
18.10.2025 в 21:53 я, будучи сотрудником LSPD при исполнении, осуществлял обеспечение порядка согласно главе III статье 1 Закона «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD]. Увидел гражданина, который использовал нецензурную лексику в общественном месте, а именно нарушал диспозицию статьи 12.6 Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Статья 12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях
Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.
Санкция данной статьи — штраф в размере от 2.000$ до 4.000$ либо от 3 до 4 месяцев административного ареста в КПЗ. Соблюдая принципы безотлагательности и законности, я инициировал процедуру задержания согласно главе II статье 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, которая гласит что лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафная санкция. Так, допускается произвести задержание лица по подозрению в совершении административного правонарушения, наказанием за которое является штрафная санкция или лишение свободы в КПЗ, однако со строгим следованиям ст. 2.3 ПК СА (в т.ч. с вызовом адвоката по запросу). Безосновательное освобождение задержанного, отступление от установленного порядка задержания может быть расценено как нарушение со стороны лица, производящего такое задержание.
Мною было придержано строгое следование порядку задержания согласно главе II статье 3 ПК. В ходе обыска было обнаружено что задержанный является сотрудником государственной структуры поэтому, после нахождения гос. удостоверения, я перешел к порядку задержания гос. служащего, описанным в главе II статье 8 ПК. Задержанному было предложено оплатить штраф, однако это не значило что процесс задержания может быть прерван. По приезду, прокурор Andrey Satyrov посчитал мои действия незаконными, после чего инициировал процедуру неотложного судебного разбирательства. В ходе судебного разбирательства сотрудник Министерства Юстиции Andrey Satyrov просил суд признать меня виновным по статье 15.6 УК. Хочу подметить, что в протоколе задержания, автором которого является Andrey Satyrov, были допущены существенные ошибки из-за чего суд был вынужден брать паузу для их исправления. По итогам неотложного судебного заседания №61, я был признан виновным в совершении преступления по статье 17.5 УК СА, а также административного правонарушения 16.3 АК СА. Мне было назначена санкция в виде 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме Болингброук, увольнение, а также штраф в размере 20.000$ в пользу казны Правительства.
Пользуясь своими конституционными правами, а именно статьей 2.17 Конституция Штата Сан-Андреас, нуждаюсь в защите своих прав и свобод судом, а также обжалование в решения по моему незаконному обвинению.
2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Monte Harrison - окружной судья
Andrey Satyrov - сотрудник прокуратуры
Antonio LeMurre - истец
3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 179898
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 295-17-36
Gmail [Discord]: xiomeister@ls.com
Доказательства: запросить протокол неотложного судебного заседания №61 у Окружного суда
Оплата пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству: вердикт суда по неотложному судебному заседанию №61
Подпись истца или его законного представителя: LeMurre
Последнее редактирование: